партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Бояринцев возвращается в Москву

прочитано 4980 раз

Полузащитник потерявшего место в элите отечественного футбола ярославского "Шинника" Денис Бояринцев продолжит карьеру в Москве. В очередь за футболистом встали столичные "Локомотив" и "Динамо". Не исключено возвращение Бояринцева и в московский "Спартак".

ПО ТЕМЕ

По условиям контракта с "Шинником" Бояринцев после вылета ярославского клуба из премьер-лиги стал свободным агентом. В услугах 30-летнего хавбека заинтересованы "Динамо" и "Локомотив", но клуб из Черкизова проявляет большую настойчивость. Главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов рассчитывает на Бояринцева как на одного из потенциальных лидеров будущего "Локомотива", сообщает "Спорт-Экспресс".

Самому же Бояринцеву помимо столичных клубов предлагали контракты "Рубин" и "Химки", а в конце лета Денис был замечен в офисе "Спартака".

"Для многих осталось загадкой, почему я не уехал из Ярославля. Может, кому-то покажется пафосом, но я хотел помочь команде, которая оказалась в тяжелой ситуации. Хотя в июне, когда звал "Рубин", такой безнадеги ничто не предвещало. Был уверен, что "Шинник" никуда не вылетит. Меня ведь не только "Рубин" приглашал. Казанский вариант отпал в июне, а трансферное окно закрывалось 31 августа, и до этого дня были еще предложения из московских клубов. "Химки" вообще тянули к себе до последнего", - рассказал Денис Бояринцев.

Перейдя в "Рубин", футболист мог стать чемпионом России, но больше Бояринцев сожалеет об упущенном золоте со "Спартаком", за который, к слову, москвич Бояринцев болеет с детства. "Клянусь, я ни секунды не пожалел о том, что отказал "Рубину"! И никогда не пожалею. Самое главное – я в гармонии с собой. Знаете, мне гораздо обиднее за упущенное чемпионство со "Спартаком" в прошлом и позапрошлом годах, чем за иллюзорное золото, которое мог завоевать в Казани", - заявил Бояринцев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ