партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Армейцы разорвали "джинсы"

прочитано 3508 раз

Московский ЦСКА уверенно начал защиту титула чемпиона Евролиги, разгромив на своем паркете миланскую команду, носящую название "Армани Джинс". Итальянцы не сумели оказать армейцам достойного сопротивления - 90:64.

ПО ТЕМЕ

Обновления в минувшее межсезонье в стане чемпионов были если не глобальными, то весьма внушительными. Эзарем Лорбек, Александр Каун, Зоран Планинич и Терренс Моррис впервые вышли на площадку в составе ЦСКА в главном европейском клубном турнире.

Тон игре задал пристрелявшийся Лэнгдон, набравший 9 очков в первой десятиминутке и долгое время превосходивший по результативности всю команду из Милана. В меру сил помогал Траджану и Моррис, пару раз попавший из-за шестиметровой дуги и блок-шотами напоминавший о том, что по итогам прошлого сезона был включен в символическую пятерку Евролиги по игре в защите.

Ключевой отрезок хозяева выдали в середине второй четверти, когда самым заметным на площадке стал Хряпа. Виктор отлично боролся под щитами, забросил две "трехи" и, наконец, сделал перехват, после которого Зисис в быстром отрыве установил счет на отметке 44-22. К финальной сирене преимущество армейцев только увеличилось - 90:64.

"Игра на самом деле была гораздо труднее, чем кажется, глядя на счет. Мы с уважением отнеслись к миланцам. Нам удалось сыграть коллективно, показать высокий уровень командного взаимодействия как в нападении, так и в защите", - приводит слова главного тренера ЦСКА Этторе Мессины официальный сайт ЦСКА.

Весь матч за игрой армейцев с трибуны наблюдал словенский капитан ЦСКА Матьяж Смодиш. "Не могу ничего сказать о сроках возможного возвращения Смодиша. На тренировке Матьяж вновь травмировал ту же ногу, потому, думаю, на восстановление понадобится довольно много времени. Я готовлю команду к тому, что ей придется долгий период выступать без Смодиша", - прокомментировал травму словенца Мессина.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ