партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей

Спорт

Тимошенко зовет Кличко в Раду

прочитано 4607 раз

Депутат Киевсовета, чемпион мира по боксу Виталий Кличко примет участие в досрочных парламентских выборах на Украине. Об этом сообщает соратник спортсмена киевский депутат Дмитрий Андриевский. Новоиспеченный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе может пойти в Раду с Юлией Тимошенко, которая не оставляет надежд заполучить сильного союзника.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас мы проводим переговоры по поводу формирования блока и решим, с кем будем баллотироваться. Это может быть Блок Кличко или другие политические силы. Дело в том, что Виталия Кличко министр внутренних дел Юрий Луценко приглашает в Блок Тимошенко. Политсовет Блока Кличко пока не заседал и этот вопрос не обсуждался. Но обязательно будет", — цитирует Андриевского РИА "Новости".

Напомним, что в минувший уик-энд украинец Виталий Кличко в поединке с нигерийцем Самюэлем Питером завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. "Я не пропустил ни удара и не позволил Питеру проявить свои сильные стороны. Зато слегка опухли руки.

Не буду вдаваться в технические подробности, лишь отмечу, что Питер – чемпион мира. А это звание не завоевывают случайно. Он спортсмен с огромной силой удара, и моя малейшая ошибка могла бы обойтись очень дорого. Потому я старался не допускать ошибок и использовать ошибки Питера", - заявил Кличко, сразу после боя решивший идти в Раду.

Наталья, супруга Виталия Кличко, заявила, что ее мужа невозможно ни в чем переубедить. "Знаете, что бы я ему ни говорила, его переубедить невозможно. Он все сделает по-своему. Как и в этот раз. Я не буду его останавливать, ведь на ринге в Берлине Виталий еще раз доказал, что является блистательным спортсменом.

Я смотрела на своего мужа и понимала, что природа наделила его не только уникальными физическими данными, но и способностью остро мыслить, принимать правильные решения. Когда голова и тело работают одинаково хорошо, результаты получаются великолепными", — цитирует Наталью Кличко "Чемпионат.ру" со ссылкой на украинское издание "Спорт".

комментарии