партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Сборная России потеряла голкипера

прочитано 1075 раз

Голкипер "Чикаго" Николай Хабибулин, один из трех вратарей, включенных генеральным менеджером олимпийской сборной Павлом Буре в основной состав, в матче с "Миннесотой" в минувшую пятницу получил травму колена и выбыл из строя на месяц. Как показало тщательное медицинское обследование, а так же рентген, у Николая - сильное растяжение боковой связки левого колена.

ПО ТЕМЕ

А ведь Хабибулин совсем недавно восстановился после травмы паха, и встреча с "Миннесостой" была второй после десятиматчевой паузы. Для главного тренера сборной России эта новость стала неприятной.

"Что ж делать… В хоккее от травм никто не застрахован. Теперь на Олимпиаду возьмем Максима Соколова", - заявил Крикунов в интервью "Советскому спорту".

"Не стал бы заострять внимание на том, попаду я на Игры или нет. Я работаю, делаю свое дело. Если нужен команде - меня позовут. Если нет, то промолчу, сильно расстраиваться не буду. Не все в этом вопросе зависит от меня", - так прокомментировал на страницах "Спорт-Экспресса" вратарский вопрос Максим Соколов, признанный лучшим игроком "Матча всех звезд".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ