партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Мария Шарапова шокирует публику

прочитано 1658 раз

Мария Шарапова, безусловно, номер один. И пусть в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) она скатилась на четвертую позицию. В конце концов, это не повод для потенциальных рекламодателей и всяческих спонсоров, готовых выложить за ее образ кругленькую сумму. Пока 18-летняя теннисистка, показывающая ко всему прочему неплохие результаты на корте, востребована. Каждый вздох, и тем более вскрик фиксируется фото- и видеокамерами.

В общем, Мария везде: с телефоном в руках, в парфюмерном магазине, где стоят флакончики созданных ею духов, в японских филателиях и даже в отделах, продающих... подушки (предприимчивые японцы отличились и здесь, выпустив подушки в виде коленей и груди российской теннисистки).

Впрочем, иногда дело доходит до курьезов. Как выяснилось, юная теннисистка порой способна одним своим видом шокировать добропорядочную публику. Так, некоторые свидетели первой пресс-конференции Маши во время московского "Кубка Кремля" до сих пор не могут прийти в себя, вспоминая "прическу" первой теннисной леди страны. Видимо, Шарапова настолько торопилась на встречу с отечественными "акулами пера", что не удосужилась помыть голову.

#{more}Отличилась она и во время первого в этом сезоне турнира серии "Большого Шлема" - Открытого чемпионата Австралии. К австралийскому палящему солнцу Маша подготовилась достойно, выбрав для выступлений в Мельбурне платье a la принцесса пронзительно голубого цвета. Вот только зрители, пришедшие на ее матч с хорваткой Еленой Костенич, до сих пор ломаю голову: неужели Мария, утверждающая, что у нее и бойфренда-то никакого нет, оказалась на восьмом месяце беременности?!

Материал подготовила Ирина Васильева

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%