партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Крылья Советов" подпишут Канчельскиса

прочитано 1759 раз

Присоединившись к самарским "Крыльям Советов" еще во время декабрьского сбора в Кисловодске, Андрей Канчельскис отправился с командой Гаджи Гаджиева и в Турцию. Именно там должны быть улажены последние формальности по подписанию контракта с самарским клубом. Главное – дождаться агента двукратного чемпиона Англии. Пока же 36-летний футболист лишь предполагает, что соглашение с "Крылышками" будет рассчитано лишь на год.

"Нужно смотреть правде в глаза. Мне сейчас 36 лет. Может быть, подпишу на год. Конечно, хотелось бы на два. Все будет зависеть от руководства клуба. У меня есть желание играть в футбол, есть сила. Хочу продолжить карьеру футболиста", - заявил Канчельскис в интервью "Маяку".

Ради российского чемпионата Андрей отказался даже от весьма привлекательного предложения от одного из клубов Объединенных Арабских Эмиратов. А ведь большинство футболистов предпочитают завершать карьеру именно там.

"В этих странах прекрасный климат и не такие серьезные нагрузки, как в Европе. Это прекрасная возможность посмотреть мир, поиграть в другой стране. Дело не всегда в деньгах".

Наставник самарского клуба Гаджи Гаджиев предлагал Канчельскису, проведшему прошлый сезон в составе подмосковного "Сатурна", подписать контракт еще в 2005 году. Сейчас же, когда достигнуты определенные договоренности, тренер выражает надежду, что Андрей сохранил свои лучшие качества.

"Вспоминаю, как он играл еще за сборную СССР в начале 90-х против Италии. Так вот, тогда ему противостоял тоже молодой Паоло Мальдини, который до сих пор играет одну из ведущих ролей в "Милане". Так чем же хуже Андрей", - заявил Гаджиев в интервью "Советскому спорту".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ