партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Шарапова борется с болью

прочитано 1089 раз

На следующей неделе в Мельбурне стартует первый в сезоне турнир серии Grand Slam – Открытый чемпионат Австралии. Причем в этом году и мужской, и женский турниры получат новых чемпионов. Марат Сафин и Серена Уильямс не фигурируют в списке участников Australian Open. В их отсутствие главные претенденты на звание лучших узнали свое место в таблице по итогам жеребьевки. Так, первой ракеткой турнира стали швейцарец Роже Федерере и американка Линдсэй Дэвенпорт. Лучший из россиян, признанный теннисистом 2005 года, Николай Давыденко получил пятый номер посева. А экс-первая ракетка мира Мария Шарапова – четвертый.

ПО ТЕМЕ

Причем, до недавнего времени участие 18-летней россиянки в первом "Большом Шлеме" сезона так же было под вопросом. Так, на прошлой неделе Маша была вынуждена сняться с турнира в Голд Коасте. Да и в Мельбурне не обещает сыграть в полную силу, сообщает "Спорт-Экспресс". А все из-за злополучной травмы плеча.

Правда, врачи ей не запрещают выходить на корт, чем Шарапова и решила воспользоваться.

"Врачи сказали, что хуже мне точно не будет. Мне остается только стиснуть зубы и постараться сыграть как можно лучше", - приводит слова россиянки BBC.

Наверняка Мария постарается сделать все возможное, чтобы улучшить свое прошлогоднее достижение. Год назад она дошла до полуфинала открытого чемпионата Австралии.

"Нельзя сказать, что я готова на все сто, но хорошо уже то, что я наконец выяснила, в чем проблема", - сказала теннисистка.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ