партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тайсон хочет вернуться на ринг

прочитано 287 раз

"Железный Майк" после неожиданного поражения от Дэнни Уильямса все никак не может успокоиться и грозится устроить показательное "Возвращение №2". Интересно, что в качестве своего будущего соперника Тайсон видит того же Уильямса.

ПО ТЕМЕ

Бои-реванши весьма популярны в боксе. Тайсон, как и любой знаменитый боксер, очень тяжело переживает свое недавнее поражение от малоизвестного Уильямса. И тренер "Железного Майка", и сам Экс-чемпион мира в супертяжелом весе уже выдвинули официальную версию проигрыша.

"У меня хорошая команда и хорошие спарринг-партнеры. Я был физически и психологически готов к бою с Вильямсом. Но в первом раунде я немного поторопился и повредил колено. После этого я потерял возможность наносить удары справа", - заявил Майк.

Кроме того, как сообщают "Известия.ру", Майк подтвердил, что все его мысли сейчас направлены на возвращение на ринг, и если полученная травма не даст никаких осложнений, зрители снова увидят его уже через несколько месяцев. Тайсон не только не исключил возможности того, что в следующем же бою постарается взять реванш у Дэнни Уильямса, но и сказал, что именно так и будет.

Сам же Уильямс настолько осмелел после победы над Тайсоном, что уже во всеуслышание заявил, что следующим шагом для него станет завоевание титула чемпиона мира. "Я хочу встретиться с Виталием Кличко, чтобы отобрать у него звание чемпиона мира, - сказал Уильямс. - Люди могут говорить что угодно, но Дэнни Уильямс, то есть я, победил Майка Тайсона. Я пошел с ним в размен и нокаутировал его".

Кстати, промоутер Уильямса Фрэнк Уоррен также поддержал своего подопечного в его стремлении к чемпионскому бою. "Кличко и Дэнни - другие чемпионы никого не волнуют, - заявил Уоррен. - Дэнни стал звездой. Он сумел внести оживление в супертяжелый дивизион. Теперь все его годы тяжких тренировок окупятся, и он может стать сильнейшим супертяжеловесом мира и, я надеюсь, самым богатым тоже".