партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Холифилд мечтает о победителе Тайсона

прочитано 1439 раз

После сенсационной победы над Майком Тайсоном на британского боксера Дэнни Уильямса обрушился поток предложений. В числе прочих - от легендарного американского профи Эвандера Холифилда, того самого, который лишился части уха в поединке против Железного Майка. 41-летний Холифилд, присутствовавший в минувшую субботу на поединке между Тайсоном и Уильямсом, заявил, что впечатлен мастерством британского тяжеловеса, однако готов бросить ему вызов.

ПО ТЕМЕ

"У Дэнни быстрые руки, и он хорошо двигается. Тем не менее, я бы хотел встретиться с ним на ринге", - заявил Холифилд.

Уильямс, в свою очередь, отметил, что не имеет ничего против подобного поединка и согласен рассмотреть любые предложения.

"Я уже побил одного ветерана и готов сделать то же самое с другим, особенно если мне за это хорошо заплатят", - отметил он.

Уильямс также подчеркнул, что не будет протестовать и против матча-реванша с Тайсоном.

"Думаю, многие сомневаются в моей победе, поэтому я с удовольствием побью Тайсона еще раз. Я хотел бы вновь встретиться с ним, чтобы доказать, что победил не случайно", - приводит слова британца РИА "Новости".

Тем временем, Тайсону была сделана артроскопическая операция левого колена, в ходе которой был восстановлен поврежденный в первом раунде боя хрящ, а так же устранены четыре разрыва связок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ