партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

В Афины - за счет Федерации дзюдо

прочитано 779 раз

Сборная России по дзюдо направится в олимпийские Афины в четыре этапа. Первая группа - из семи человек, - вылетит в столицу Греции накануне официального открытия Игр.

ПО ТЕМЕ

На следующий день вслед за ними отправятся два человека. 15 августа к ним присоединятся еще шесть представителей российской делегации. Наконец, трое последних окажутся в Афинах 18 августа. В официальную делегацию сборной России по дзюдо вошли 18 человек: 11 спортсменов, 6 тренеров и врач. Кроме того, те личные тренеры дзюдоистов, вошедших в олимпийскую команду, которые не были аккредитованы на Игры, все же смогут увидеть схватки с участием своих подопечных.

Федерация дзюдо России решила направить наставников в Афины за собственный счет, для них уже сняты апартаменты не далеко от крытого зала "Ано Лиозия", где проведут свои схватки дзюдоисты.

Правда, как отметила исполнительный директор ФДР Елена Тимофеева, скорее всего, тренеры, не получившие аккредитацию, будут присутствовать в зале, как обычные зрители и даже не смогут секундировать схватки. На территорию Олимпийской деревни они смогут проходить по специальным разовым пропускам, которые ФДР постарается достать.

А в минувшую субботу во время торжественного концерта, посвященного проводам сборной в Афины, им всем были вручены от Федерации полные комплекты экипировки, включающей в себя почти 90 предметов.

Официальный состав российской делегации

Тренеры: Виктор Жердев, Арамбий Емиж, Авель Казаченков, Александр Миллер, Ярослав Керод, Алик Бекузаров. Врач: Михаил Рыгалов. Спортсмены: Евгений Станев (60 кг), Магомед Джафаров (66 кг), Виталий Макаров (73 кг), Дмитрий Носов (81 кг), Хасамби Таов (90 кг), Дмитрий Максимов (100 кг), Тамерлан Тменов (свыше 100 кг); Любовь Брулетова (48 кг), Наталья Юхарева (57 кг), Вера Москалюк (78 кг), Тея Донгузашвили (свыше 78 кг). Ирина Васильева

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ