партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Щедрый Лукашенко ублажил роскошную Пугачеву

Александр Лукашенко, Беларусь. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева в начале ноября отыграла зажигательный концерт в Минске. Обратно в Москву она вернулась с вагоном продуктов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не поскупился на подарки для любимой певицы.
прочитано 3440 раз

В столицу братской республики Алла Борисовна уезжала налегке: несколько чемоданов да дорожная сумка. Обратно в Москву певица привезла целый набор съедобных гостинцев. "Я везу с собой картошку, сало. Подарили", – рассказала Примадонна корреспонденту НТВ.

ПО ТЕМЕ

Несколько мешков отборного белорусского картофеля, сало, конфеты и орден в придачу Алле Пугачевой подарили от имени Александра Лукашенко. Встретиться с певицей президенту не удалось: дела государственной важности требовали его присутствия в Объединенных Арабских Эмиратах. Но оставить Примадонну без подарков – такого Лукашенко позволить себе не мог.

При этом абы кому картофель белорусский лидер не дарит. Получить съедобный презент от Лукашенко могут только избранные – самые дорогие и высокопоставленные гости.

В прошлом году Батька подарил несколько мешков президенту России Владимиру Путину. А для Аллы Борисовны даже снабдил каждый отдельной инструкцией.

Яркий концерт в Минске 70-летняя Примадонна отыграла 2 ноября. Выбор города звезда пояснила прямо со сцены: "Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой дед и отец, и я всегда считала эту страну родной!".

Пока белорусы наслаждались фееричным шоу Примадонны, Лукашенко находился в Объединенных Арабских Эмиратах. По официальным данным, на берега Персидского залива президента привели исключительно дела государственной важности.

У блогеров своя информация. 65-летний Лукашенко, утверждает ряд популярных телеграм-каналов, находился в ОАЭ на лечении. Диагноз Батьки, утверждают авторы, строго засекречен. Слухи подогревал тот факт, что в арабском государстве белорусский лидер находился неделю. Вряд ли все это время он вел переговоры с властями страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

v=AZRTXAKXH-g

Аскар Самбетов Год назад
Реальная угроза для России это не США и не НАТО и не Евросоюз а Китай!!
Ответить 204

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977):
«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая... Когда последнего Православного патриарха свергнут (ересиарха Гундяева прим.), Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание».
1