партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тайком туда пробрались": Признанный мертвым внук Пугачевой найден в горах со связанными ногами

"Тайком туда пробрались": Признанный мертвым внук Пугачевой найден в горах со связанными ногами

Внук Аллы Пугачевой успел подать сигнал о своем местонахождении: оказался зажат между скалами и льдами.
прочитано 57381 раз

Сплетников хлебом не корми – дай возможность сочинить что-нибудь про звезд шоу-бизнеса. Кто-то, наверняка, хочет сделать гадость, чтобы возвыситься в своих глазах, а кто-то – воспользоваться анонимностью, дарованной великим и могучим интернетом.

ПО ТЕМЕ

Сколько раз хоронили Гуфа – не счесть. Впрочем, досталось и другим артистам: Гоген Солнцев с легкой руки супруги сменил пол, а Ольга Бузова – решила обойти всех сплетников и похоронила себя самостоятельно. Первый раз это произошло в 2013 году: тогда она сама запустила "утку", чтобы узнать расстроятся ли поклонники. В 2018 оду это случилось вновь: тогда в Сеть слили информацию о том, что бездыханная телеведущая обнаружена в своей гримерке. К счастью, это тоже оказалась ложь.

Недавно похоронить решили и Никиту Преснякова, правда чуть иначе. Поклонники внука Аллы Пугачевой, услышав, как он исполняет хит группы Nirvana "Smells Like Teen Spirit" подметили, что голос Никиты почти полностью совпадает с голосом погибшего солиста американской группы. Таким образом, желая похвалить талант певца, почитатели в шутку признали его мертвым Куртом Кобейном.

Однако Никита – живее всех живых! В подтверждение этого он выложил видео в своем Телеграм-канале на котором Никита Пресняков находится на заснеженных вершинах Сочи. Ноги мужчины, связанные креплениями для сноуборда, быстро несут его по склону вниз. И, пусть видео было снято некоторое время назад, в связи с чем сейчас Никита уже не может быть найден на Красной Поляне, это не делает ролик ни капельки хуже. У каждого зрителя захватит дух от невероятной красоты природы и духа авантюризма, который заснял и показал внук Аллы Пугачевой.

"Там были дикие трассы. Там нельзя было находиться, но мы тайком туда пробрались", – похвастался Никита Пресняков опасным спуском.