партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ее заслуга: внука Пугачевой признали мертвым

Ее заслуга: внука Пугачевой признали мертвым

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков ошарашил всех, кто следит за семьей Примадонны.
прочитано 220967 раз

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков с юного возраста окунулся в мир творчества: писал собственную музыку и организовал группу. Поклонникам звездной бабушки и мамы Никита мало известен, ведь его стиль сильно отличается от эстрадной поп-музыки. 31-летний наследник играет рок.

ПО ТЕМЕ

Иногда Пресняков делится своим творчеством в социальных сетях. На днях вышел новый ролик, где внук Аллы Пугачевой поет хит "Smells Like Teen Spirit" известной американской группы Nirvana. Подписчики Никиты Преснякова в шутку признали его мертвым Куртом Кобейном, легендарным солистом Nirvana. Трудно поверить, но звучание голоса Преснякова действительно сильно напоминает оригинальное исполнение композиции.

В комментарии к Никите Преснякову иногда приходят поклонники Аллы Пугачевой. Они считают, что музыкальные таланты мужчины — это ее заслуга. Другие же считают, что у Никиты наследственный дар от бабушки, мамы, отца и деда.

По слухам, внук Аллы Борисовны покинул Россию. Говорят, что он поселился в США вместе с отчимом и младшей сестрой. Супруга Преснякова Алена Краснова осталась в Москве и никак не комментирует ситуацию в личной жизни. Многие осудили внука Пугачевой за спешный отъезд, сравнив его поведение со звездной родственницей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%