партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"И врагов не надо с такими друзьями": Клаву Коку разнесли подставу Ольги Бузовой

"И врагов не надо с такими друзьями": Клаву Коку разнесли подставу Ольги Бузовой

На популярную певицу обрушился шквал негатива после того, как она выложила на всеобщее обозрение неприглядное видео с Ольгой Бузовой. К недовольным поведением Клавы Коки присоединилась и Алена Водонаева.
прочитано 2917 раз

В своем телеграм-канале журналистка назвала артистку плохим другом. Таким образом она осудила Клаву Коку за скандальный ролик в "Инстаграм". На кадрах Ольга Бузова предстала в невыгодном, по мнению Алены Водонаевой, свете.

ПО ТЕМЕ

Модель отметила, что, судя по видео, звезды идет в спа-салон. "Ну что тут сказать — и врагов не надо с такими друзьями как Клава Кока", — разнесла знаменитость исполнительницу. Затем экс-участница шоу "Дом-2" поддержала Диму Билана, который тоже осудил Клаву Коку за ролик с коллегой.

Алена Водонаева заявила, что артистка повела себя не "по-пацански". По мнению теледивы, именно в подобных мелочах человек и проявляет себя. "С Клавой лучше не дружить", — заключила модель.

Напомним, ранее звезда выложила видео, на котором идет вместе с Ольгой Бузовой в спа-салон на горнолыжном курорте Куршевель. При этом поющая ведущая вела себя странно, поэтому певица попросила подругу "не валяться на полу" в ее куртке.

Как писали "Дни.ру", ранее Дима Билан записал гневное видео в адрес обидчицы Клавы Коки. Певец отметил, что ему стыдно за коллегу. Произошедшее он назвал жутью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость939456
опять она бедненькая, опять её обидели, ну пусть поплачет пьяными слезами, вдруг полегчает..
Сергей.
Эта бездарь Бузова уже давным-давно сама себя опозорила,причём со всех сторон. Так что винить в данном и других случаях с её вывертами чуть ли не наизнанку, особо-то и некого.Сколь верёвочка ни вейся...
...гость
Понятно,что <цензура> бузова ещё нужна кукловодам им сейчас надо эту тварь как то оправдать, наехать на Коку ,правда не понятно за что? Скорее всего, что она наконец единственная показала какая дебилка алкоголичка тварь бузова Но нужна ещё тварюга мошенникам ,вот и держат даже такую тварь,как бузова для них сейчас нападение лучшая защита ,опять <цензура> бузову надо вытаскивать и продолжать на её фоне делать грязные деньги
Читать все комментарии