партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Начались неприятности": отчаявшийся Киркоров поехал изгонять из себя бесов

"Начались неприятности": отчаявшийся Киркоров поехал изгонять из себя бесов

Филипп Киркоров рассказал, когда у него в жизни начались большие проблемы.
прочитано 3996 раз

Певец поделился мистической историей. Оказывается, после роли черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки" 20 лет назад у него все пошло наперекосяк. Кстати, за эту роль Филипп Киркоров удостоился двух премий на "Кинотавре".

ПО ТЕМЕ

Эту работу король российской эстрады вспоминать не любит. Артиста после той роли "понесло". Певец зазвездился и начал делать скандальные выходки, за которые ему долгое время было стыдно. Исполнителя настолько занесло от собственной популярности, что от него ушла жена – Алла Пугачева.

Кроме того, у Филиппа Киркорова начались проблемы со здоровьем. Он подхватил ветрянку. Несмотря на то, что певец не особо верит в мистику, но однажды, отчаявшись, он поехал в Тибет изгонять из себя бесов. Побывала знаменитость и в психиатрической клинике Израиля. Придя в себя, Филипп Киркоров решил больше не связываться со всякой нечистью. По словам певца, он навсегда завязал с "чернухой" в кино.

Напомним, Филипп Киркоров и Примадонна прожили в браке 11 лет. После развода они смогли остаться в теплых отношениях. Однако в какой-то момент поклонники заметили, что музыканты перестали общаться и вместе появляться на светских мероприятиях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ