партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хорошо, что не обоссал!": Киркоров ответил на беспардонную выходку Баскова

"Хорошо, что не обоссал!": Киркоров ответил на беспардонную выходку Баскова

Филипп Киркоров и Николай Басков – друзья по жизни и конкуренты на сцене. У кого ярче, богаче, дороже, круче, тот и победил. Слава богу, у обоих хватает чувства юмора и самоиронии, поэтому выпады в сторону друг друга и приятельские приколы их не обижают.
прочитано 364212 раз

В июле этого года Николай Басков стал обладателем специальной награды президента Республики Беларусь "Через искусство – к миру и взаимопониманию". На Площади лауреатов возле Летнего амфитеатра Витебска появилась его именная "звезда".

ПО ТЕМЕ

Это квадрат из полированного гранита с символом фестиваля – васильком. Алла Пугачева, Таисия Повалий, София Ротару, Валерий Леонтьев, Александра Пахмутова – все они тоже увековечены там.

А в прошлом году в Витебске открывали звезду Филиппа Киркорова. По иронии судьбы Короля и Императора положили рядом. И когда Басков проходил к своей плите, ему – может даже невольно! – пришлось потоптаться по Лучезарному!..


"В Витебске Коля Басков об вас ноги вытер, когда вручали ему звезду", – сообщили ошарашенному Филиппу журналисты за кулисами конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи. "Вы что?! Какая прелесть!" – изумился король российской эстрады. Но тут же справедливо и очень остроумно заметил: "Хорошо, что не обоссал!"

Николай Басков. Фото: Дни.ру

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ