партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет породы": новобрачную Проскурярову сравнили с Королевой

"Нет породы": новобрачную Проскурярову сравнили с Королевой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют стальную свадьбу.
прочитано 20825 раз

Звездная пара вместе вот уже одиннадцать лет, а все это время Юлию Проскурякову время от времени сравнивают с бывшей избранницей ее знаменитого мужа. Сегодня Игорь Николаев опубликовал в свое инстаграм-аккаунте видеоролик со свадьбы, чтобы вспомнить, как это было. Но даже по такому случаю фанаты вновь вспомнили о Наташе Королевой.

ПО ТЕМЕ

Кто-то из подписчиков Николаева похвалил Проскурякову, отметив, что она милее Королевой. Однако на защиту популярной певицы тут же встали ее преданные поклонники. Люди написали о том, что исполнительница хита "Маленькая страна" всю себя отдала Николаеву и стала его настоящей музой, вдохновив на шедевры, которые многие слушают до сих пор. Однако сегодня все забыли о таких заслугах Королевой и принялись ее "клеймить". По мнению некоторых пользователей, Юлия не выдерживает никакого сравнения с конкуренткой.

Фолловеры написали:

"У Натальи харизма, а здесь никакой, какая то преснятина и нет породы" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Наташа была юной девчушкой,милая,одаренная Талантом и трудолюбием и время показало,что Наташа истинный Талант,которую слушают и Любят миллионы".

Впрочем, многие другие подписчики постарались избежать неприятного сравнения в столь важный для Игоря Николаева день, и поздравили новобрачных с годовщиной, пожелав им долгих лет счастья.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что располневшая жена Игоря Николаева застала народ врасплох.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Осподиииии - как же надоели уже Примадуры прихлебатели а - тошнит просто
Гость857603
Такая мерзкая пара- они с годами и похожи, как два шарпея- что одна борщеварщица без мозгов- что друга- просто кастрюля при мешке с деньгами
1