партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заставившая переломанного сына работать Рудковская вышла из себя

Заставившая переломанного сына работать Рудковская вышла из себя

Накануне Евгений Плющенко опубликовал в своем личном блоге ролик. На кадрах его сын вышел на лед со сломанной рукой. Публика осудила фигуриста и его супругу.
прочитано 2310 раз

Спортсмен отметил, что ему было бы не так обидно, если бы Саша, более известный как Гном Гномыч, получил травму во время тренировки. Он рассказал, что мальчик пошел играть в футбол, встал на ворота, и все получилось не совсем удачно. Муж Яны Рудковской признался, что сейчас они приняли решение продолжить тренировки в облегченном режиме. Он показал, как мальчик отрабатывает прыжки.

ПО ТЕМЕ

В комментариях тут же разгорелся скандал. На Евгения Плющенко напали сотни людей, которые утверждали, что он поступает неверно, ребенку не дают даже выдохнуть, а заставлять мальчика с загипсованной рукой заниматься спортом – якобы просто бесчеловечно. Теперь в игру вступила и супруга спортсмена.

Яна Рудковская опубликовала видео тренировки маленького Саши. Она подчеркнула, что на льду у мальчика не было серьезных травм, но дружеский поединок со взрослыми футболистами закончился плачевно. Продюсер подчеркнула, что до этого момента Саша был в прекрасной форме и готовился к соревнованиям. Именно поэтому Евгений Плющенко вместе с врачами принял решение облегчить тренировки, но не останавливаться.

При этом дива сообщила, что в принятии решения участвовал и сын, который якобы сам выступил за продолжение тренировок. Яна Рудковская указала, что понимает, сколько матерей сейчас "проклянут" ее. Она написала, что гордится своим сыном, который вкладывает "душу и силы в каждое движение". Публика не поверила в слова знаменитости. Комментаторы затравили продюсера, как ранее поступили и с ее супругом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: