партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Снова мама: 46-летняя модница Рудковская ответила на вопрос о беременности дочкой

Снова мама: 46-летняя модница Рудковская ответила на вопрос о беременности дочкой

В Сочи при поддержке Legend of Baikal продолжается конкурс "Новая волна". Красная дорожка перед каждым концертом – это прекрасная возможность для звезд показать камера и идеальные фигуры, и новые наряды. Самый модный продюсер страны Яна Рудковская привезла несколько чемоданов платьев и аксессуаров. И каждый день блистала!
прочитано 9547 раз

Кажется, что если иметь столько красивых изысканных нарядов и сумок, сколько есть у Яны Рудковской, не хватит и дома. Например, в Сочи в первый день она покорила всех платьем от дизайнера Юлии Яниной, во второй – дорогой дизайнерской сумочкой из свежей коллекции модного французского дома Jacquevus. "У меня дома очень большая гардеробная, и сейчас я ее расширяю", – признается главный в стране продюсер.

ПО ТЕМЕ

У Рудковской есть правило – не появляться в свете дважды в одном наряде. Благо, возможность у нее каждый раз удивлять есть. А куда она девает роскошные наряды после "выгула"? "У меня есть платья, которые я храню долго как жемчужины коллекции, – рассказала Яна. – Есть такие, что потом отдаю на благотворительность, а есть и те, что ношу постоянно – мои любимые".

Фото: Феликс Грозданов, Дни.ру

Муж Яны фигурист Евгений Плющенко и сын Александр, конечно гордятся, что живут с иконой стиля и вкуса. А поклонникам интересно, собирается ли Рудковская идти за дочкой, планирует ли беременеть? "Как только – так сразу!" – лаконично ответила 46-летняя Яна на прямой вопрос о возможном пополнении семейства.

Яна Рудковская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость842747
всю жизнь старается казаться утончённо-интеллигентной и никак не получается, вылитая продавщица семечек с базара
Гость840599
46 лет эдак 7
Гость840280
Какие страшные у Яны стопы
Гость834364
Дают напрокат с возвратом или бракованные вещи.В Голливуде все так "блестят",а потом в старых джинсах и майках везде ходят.Янка-старая обманка,ей бы на базаре по руке гадать..
1