партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева и Галкин не захотели видеть детей Киркорова на торжестве двойняшек

Пугачева и Галкин не захотели видеть детей Киркорова на торжестве двойняшек

Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения.
прочитано 10674 раза

18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отпраздновали восьмой день рождения. Двойняшкам Гарри и Лизе устроили роскошную вечеринку в стиле "Звездных войн".

ПО ТЕМЕ

На мероприятии присутствовала старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, а также внук Примадонны Никита Пресняков и его жена. Кроме того, поздравить Лизу и Гарри приехали друзья-ровесники – дети бизнесменов и знаменитостей.

Между тем среди гостей не было наследников Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории и Мартина. Светские сплетники отмечают, что это уже второй детский праздник, на который Пугачева не пригласила детей Киркорова. Дескать, Примадонна и ее муж не захотели видеть отпрысков поп-короля. Видимо, слухи о конфликте экс-супругов небезосновательны.

Поговаривают, что Алла Борисовна и Филипп Бедросович в пух и прах разругались. Знаменитости, которые много лет после развода поддерживали дружеские отношения, больше не общаются и не приглашают друг друга на торжества. Исключением было 50-летие Кристины Орбакайте. Киркоров был на вечеринке экс-падчерицы и даже пел для нее со сцены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Отметим, вечер 18 сентября Филипп Киркоров посвятил женщине, которую обожает. Накануне в Государственном Кремлевском дворце юбилей отпраздновала Анна Нетребко.

"С днем рождения, Богиня!🌸 Спасибо тебе за этот незабываемый концерт! Береги свой Голос и Талант. Люби себя, ведь именно через эту любовь ты даришь любовь всем близким. Обожаю тебя!❤️(здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – признался Филипп Бедросович оперной диве в личном "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

хи-хи-хи-хи-хи пугачева-дно
костюмер пугачевой
ничего удивительного: Филипп забрал у пугачары все подарки и отдал Бузовой...........Молодец !!!!
скоро галкин сделает тоже самое
костюмер пугачевой
ничего удивительного: Филипп забрал у пугачары все подарки и отдал Бузовой...........Молодец !!!!
Гость851892
а эти типа дети из замороженных яйцеклеток сами смогут размножаться?они разве не бесплодны?нафига они вообще нужны ,если бесплодные?
Гость857603
А что хотеть от детей с таким якобы папочкой- избалованные захваленные дети- я говорил- и там и там несчастные дети будут- когда правду узнают про голубоотцов
Halkira
ШОУ УРОДОВ! ДОСТАЛИ ЭТИМИ НЕДОРАЗВИТЫМИ ЭМРИОНАМИ. СКОРО ИХ СТАРЕНЬКАЯ МАМОЧКА ОКОЧУРИТСЯ- БУДЕТ ВАМ ПРАЗДНИК!
Гость860148
Какая прекрасная семья, какие детки чудесные! Здоровья всем крепкого, счастья, радости. А Киркоров стал другим, и ничего удивительного нет в том, что его не пригласили. Он все чаще эпатирует публику. Зачем?
1