партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На большую сцену ее не пустят!": возлюбленная Виторгана шокировала россиян

"На большую сцену ее не пустят!": возлюбленная Виторгана шокировала россиян

Актриса Нино Нинидзе начала карьеру певицы.
прочитано 6844 раза

17 августа – особенный день для Нино Нинидзе. Она представила поклонникам свою первую песню "Письмо себе" и клип. Актриса является не только исполнителем этой композиции, но и автором.

ПО ТЕМЕ

Одним из первых с важным событием Нинидзе поздравил ее возлюбленный, актер Максим Виторган. Он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте клип избранницы. Артист попросил подписчиков делать репосты и перепевать песню Нино. "Малышка, беги, лети, пари!", – с любовью обратился он к своей пассии.

Стоит отметить, что публика весьма положительно отозвалась о творчестве Нино. Они восхитились вокальными данными актрисы и оценили мелодию. Также поклонники высоко оценили видеоклип. Однако некоторые интернет-пользователи выразили сожаление, что большого успеха возлюбленная Виторгана не сможет добиться. Конечно, нашлись и критики.

"Шок и восторг! До мурашек!", "Классно! Талантливо! Только на большую сцену ее не пустят! Ниша занята такими как Бузова", "Клип хороший, но это не песня, а речитатив, голос не слышно, прочтение не мелодичное, грустно", "Слова ни о чем, уж простите", – прокомментировали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Ранее "Дни.ру" писали о чувствах Нино Нинидзе к актеру Даниле Козловскому. В недавнем интервью актриса призналась, что с первого взгляда влюбилась в коллегу, вместе с которым она работает над фильмом "Карамора".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

oxoxo
никак
Гость854869
НЕ НРАВИТСЯ!
1