партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Женатый Серебряков появился на публике с юной красоткой

Женатый Серебряков появился на публике с юной красоткой

Алексей Серебряков в компании молодой спутницы явился на премию GQ "Мужчина года".
прочитано 5545 раз

Ежегодное светское мероприятие состоялось накануне в столичном театре Моссовета. На премии собрались многочисленные звезды театра и кино, популярные исполнители и спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде в Токио. Появился на красной дорожке и Алексей Серебряков.

ПО ТЕМЕ

57-летний артист состоит в браке с хореографом Марией. Однако в этот вечер его спутницей стала Дарья – приемная дочь Серебрякова. Супруга артиста родила девочку в своем первом браке. Со временем Дарья стала настоящей красавицей, и очень выигрышно смотрелась на светской тусовке рядом с актером. Для мероприятия девушка облачилась в платье-комбинацию и стильный черный жакет, а дополнила образ босоножками на шпильке.

Юная спутница знаменитого артиста сразу заинтриговала поклонников, но отношения мужчины и женщины оказались всего лишь родственными. Как сообщила "ЭГ", на мероприятии Дарья тщательного оберегала отца от излишнего внимания прессы.

Напомним, что у Алексея Серебрякова и его супруги нет совместных кровных детей. Кроме Дарьи пара воспитывает приемных сыновей Степана и Данилу: двое мальчиков были взяты из разных детских домов.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что покинувший страну Алексей Серебряков взмолился о помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Ну такая красотка- вы что- слепые что ли? Или денег много взяли? Смех
1