партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Вернувшийся в Россию Серебряков стал жертвой собственной самонадеянности

Вернувшийся в Россию Серебряков стал жертвой собственной самонадеянности

Актер снялся в новой остросюжетной драме.
прочитано 213560 раз

Съемки картины режиссера и актрисы Татьяны Лютаевой "Единица Монтевидео" подошли к концу. Фильм – остросюжетная драма, повествующая об одаренном докторе, ставшем жертвой собственной самонадеянности.

ПО ТЕМЕ

Главную роль в картине исполнил вернувшийся не так давно в Россию из Канады актер Алексей Серебряков. Снимали ленту "Единица Монтевидео" семь месяцев в Москве и Московской области.

В центре сюжета фильма Татьяны Лютаевой доктор, переживший ряд трагических событий. У героя умирает жена и на фоне стресса он лишается возможности говорить. Далее тюрьма, конфликт с дочерью и ее попытка свести счеты с жизнью. Персонажу необходимо найти силы, чтобы вернуться в колею. Он должен спасти себя, наследницу и внучку.

Фото: Пресс-служба

По словам создателей, фильм "Единица Монтевидео" – это притча о принятии и повиновении судьбе. Картина исследует вопрос искупления вины, возможность которой всегда выпадает человеку.

Фото: Пресс-служба

Герой Серебрякова безропотно несет наказание за ошибку прошлого, но даже оказавшись за решеткой он не может перестать упрекать себя за содеянное. Испытываемый судьбой медик, шаг за шагом исправляя собственные ошибки, избавляется от груза виновности.

Фото: Пресс-служба

В картине также снялись Ксения Раппопорт, Агния Дитковските, Артур Смольянинов, Александр Феклистов и другие. Премьера ленты "Единица Монтевидео" состоится в онлайн-кинотеатре KION в 2022 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость883379
Даже смотреть не буду. Он мне отвратителен как человек
Брлям
Что, Лешик? Похано стало в твоей КанадЕ? Вернулся в плохую Россию денюжку зашибать. Там никто не снимает. Понятно. Научись разделять мерзких чинуш, национал-предателей, и гешефтмахеров от народа России. Не надо Родине задирать подол и смеяться над ней. Так с матерью не поступают.
Гость883548
Гость883379
Даже смотреть не буду. Он мне отвратителен как человек
Тебя никто и не заставляет смотреть. А отвратителен он тебе потому, что говорит всю правду о власти и режиме в РФ! А ты, и лайкнувшие тебе, вы все путинские кремлеботы и прогнувшиеся под плешивую собаку подстилки!
Читать все комментарии