партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Перед смертью близкий друг разоблачил Пугачеву

Перед смертью близкий друг разоблачил Пугачеву

Алла Пугачева и Борис Краснов дружили и работали вместе в течение многих лет.
прочитано 4782 раза

7 сентября давний друг Примадонны – сценограф Борис Краснов навсегда покинул этот мир, не сумев справиться с тяжелой болезнью. Еще до этого, когда мужчина чувствовал себя хорошо, он успел дать интервью, в котором рассказал, что он на самом деле думает об Алле Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

В течение своей жизни Борис Краснов работал с большим количеством звезд российского шоу-бизнеса, и многие из них в тот или иной момент разочаровали художника, но не Алла Борисовна. По мнению сценографа, Пугачева – настоящая личность, восхищаться которой люди будут еще долго.

При этом у певицы есть свои странности. Например, она очень субъективна и часто непоследовательна. Краснов признался "ЭГ", что ему всегда было трудно чувствовать настроение Примадонны, однако для совместной работы с ней было необходимо существовать на одной волне. Если человеку, работающему с певицей, случалось сбиться с ее курса, то последствия могли быть непредсказуемыми.

"Некоторые ее поступки могут повергнуть в шок," – заявил сценограф.

Художник вспомнил случай, когда во время подготовки "Рождественских встреч" певице вдруг понадобилась арка в неподходящем месте. Краснов тогда возразил Пугачевой, за что был наказан – артистка схватила мужчину за грудки и начала трясти. В результате сценограф быстро все понял и отправился дело свое дело.

На прошлой неделе состоялось прощание с Борисом Красновым. Примадонна, конечно, не могла пропустить это событие. Убитая горем Алла Пугачева явилась на похороны, но и там устроила провокацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ося
пугачева крыса
Гость858084
Как только он открыл своё детище Форум-Холл и начались проблемы во всем. И в бизнесе и со здоровьем. Пугачёва от зависти долгое время не общалась с Борисом. Зависть её душила. Всю жизнь мечтала о своём помещении ( театре имени себя) так мечта и остаётся мечтой. А Борис соорудил дворец в районе Павелецкой. Многие поговаривают, что Аллочка просила продать. Боря отказал и пошли проблемы. Пугачёва имеет силу проклинать. Что не исключается. А пришла на похороны- вину искупить душевную.
Гость852281
Он был художников в полном смысле этого слова! Может поэтому и сразила его болезнь, что всякие там Пугачевы, которым чувство прекрасного неведомо, зато нужно чтобы все было в соответствии с их "базарным" вкусом, диктовали ему что и как делать. А у художников нервы не железные, одни начинают пить, у других инфаркты, инсульты, онкология!
Граждане
а почему не погнали крысу с этих похорон
Гость 568390
Бедный Краснов. Так и не понял, что был гением рядом с посредственностью, выдающей себя за нечто.
ГостьТИНА
Пухом ему земля Очень жалко и так несправедлива жизнь к такому таланту Им все восхищались и ведь природа дала ему все и талант и красоту и обояние и он столько еще мог сделать красивого- очень жаль Это невосполнимая утрата и не только для нашей страны -но и мира,тк его сценарии показывали по всему миру и все восхищались им Всего 60 бог ему отмерил и это очень мало.хотя бы еще столько же Искренние соболезнования его другу Алле и родным и близким
психиатр
не надо из за одной крысы-воровки пугачевой которая в 1976 году позаражала людей сифилисом-дискредитировать всю нашу эстраду.Щас зачморим эту крысу-воровку пугачеву,выведем её на чистую воду с её педофилическими наклонностями..............закопаем и все наладиться
пугачева чёрт.......её мочат щас перед смертью
психиатр
пугачева попалась на воровстве. А это есть нехорошо
пацаны
то что пугачева крысятничает было известно уже в 1977 году...............теперь эту чуханку чморят и молодые
Наталья
Гость846472
Хорош писать про эту бабку- не интересно- правда- об этой……. всем все известно- противно от этой семьи
не читать не пробовали
1 2