партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На что пошла Пугачева ради тяжелобольного Моисеева

На что пошла Пугачева ради тяжелобольного Моисеева

После двух инсультов многие коллеги забыли о Борисе Моисееве, но только не Алла Пугачева.
прочитано 3648 раз

В последние годы жизнь Бориса Моисеева сильно изменилась. Артист так до конца и не оправился после тяжелой болезни, поэтому перестал выходить в свет. Сегодня 67-летний мужчина почти все свое время проводит дома, круг его общения резко сократился, однако самые близкие друзья, в число которых входит и Алла Пугачева, все равно остались рядом.

ПО ТЕМЕ

Примадонна в течение многих лет дружит с артистом и в беде его не забыла. По словам директора исполнителя – Сергея Гороха, Алла Борисовна часто звонит старому другу и интересуется его здоровьем. Услышав голос товарища, певица чувствует себя спокойнее.

В комментарии Blitz.plus представитель Моисеева рассказал, что Пугачева поддерживает тяжелобольного друга не только словом, но и делом. Например, недавно знаменитость передала певцу корзину с фруктами, а также некую сумму денег. В другой раз ради больного друга Пугачева даже отважилась на кулинарный подвиг и прислала артисту два десятка котлет. Подобные знаки внимания сейчас имеют большое значение для Бориса Михайловича.

Что касается других селебрити, то не забывает исполнителя и вдова Иосифа Кобзона. Нелли Михайловна тоже часто звонит и справляется о здоровье некогда популярного артиста.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Алла Пугачева устроила провокацию на похоронах старого друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

психиатр
пугачева от зависти к молодым- вся тресется и с рассудком проблемы,
психическая болезнь у пугачевой развилась из за зависти
психиатр
Как, такое существо, как пугачева, могли выпускать на сцену Кремлевского Дворца? Это просто- катастрофа.
психиатр
пугачева слезно умоляет чтоб ей сменили психиатра.........но...........замена врача не избавит пугачеву от её диагноза
Гость853790
За Красновым, в очереди, Борюсик
Гость853549
Как, такое существо, как Боря Моиссева, могли выпускать на сцену Кремлевского Дворца? Это просто- катастрофа.
психиатр
У пугачевой впереди-два инсульта- как трогательно! пугачева-педофил !!!.Остаётся ей-немного. . Не фиг было вискарь разбавлять коксом. НюхнулА хорошечно. Вовремя уборщица увидела в туалете, торчащие пугачевские ноги из кабинки
Гость 1056537
Два инсульта- как трогательно! Остаётся звание- Герой России присвоить ( посмертно). Не фиг было вискарь разбавлять коксом. НюхнулА хорошечно. Вовремя уборщица увидела в туалете, торчащие ноги из кабинки.
666
Недолечил разрыв жжж000пппыы!Падшая ммооссккаалляяккссккаая челядь(шоубиз)сочувствует на словах!!!Разрыв ааанннуууссса не лечится!
Оля Полякова
Вот артист то...Голубая королева. Его, так называемые танцюльки и пение под фанеру-эталон искусства. Пусть пакует тряпьё в путь дорожку. Пугачиха жёлтую маску приготовила. Красная маска уже засвечена на публике.
1