партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Приревновала": Жена-пенсионерка избила засмотревшегося на красавицу Долину Солнцева

"Приревновала": Жена-пенсионерка избила засмотревшегося на красавицу Долину Солнцева

Гоген Солнцев пожаловался, что супруга Екатерина Терешкович избила его за любовь к Ларисе Долиной.
прочитано 7382 раза

По словам шоумена, жена обнаружила в его телефоне несколько снимков с певицей. Артисты встретились на закрытой вечеринке и сделали пару фотографий в обнимку. Столь тесный контакт не понравился пенсионерке, и она налетела на мужа с кулаками.

ПО ТЕМЕ

Гоген Солнцев поспешил заверить супругу, что между ним и Ларисой Долиной ничего не было, однако увещевания не помогли. При этом шоумен отметил, что восхищается певицей и считает ее невероятной. "Приревновала меня к ней. Конечно, Долина – роскошная женщина, мечта любого мужчины", – подчеркнул артист.

Как оказалось, Екатерина Терешкович не ограничилась избиением мужа. По словам Гогена Солнцева, супруга где-то раздобыла адрес загородного дома "соперницы" и теперь караулит Ларису Долину возле поселка.

Как отметил шоумен, последнее время его отношения с женой далеки от идеала. Екатерина Терешкович то и дело устраивает возлюбленному скандалы. Например, недавно пара поссорилась на тему вакцинации от ковида. Гоген Солнцев пытается уговорить супругу поставить прививку, так как она находится в группе риска, однако пенсионерка наотрез отказывается.

Напомним, на днях шоумен предстал перед подписчиками своего инстаграм-блога полностью лысым. Гоген Солнцев отметил, что подумывает избавиться от шевелюры, так как психологи советуют сбривать волосы время от времени, потому что они "впитывают" негативную энергию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость123111
Гость810486
"Это старушенция Долина красавица? Совсем сбрендили.Старая злобная клюка эта Долина.
долина без грима роль ведьмы играет в каком то-ли мюзикле,то-ли в спектакле, у неё всегда очень злобное выражение лица,даже когда улыбается.
Гость123111
еще один любитель прижиматься к пенсионеркам,что своя бабакатя.что бабаЛара,на свою потратился ,а та сама себе пластику делает, выгодная невеста,блиин.до чего отвратные недомужики,проша шляпин еще с ними... действительно клоуны во весь рост..
Гость813682
Я конечно люблю смотреть на этих Двух-Клоунов <цензура> они сами по себе очень ржачные и веселят нас,отчасти,в эти тяжёлые времена,но вот выходки этой Бабки-Кати,это просто конечно что то с чем то?!!...Даже понять вот не могу,чего в ней Гоген нашёл?!!
Гость7409823
Лариса достойна уважения и любви. Погода в доме.
Фима Шизондер
Погганичные шизоиды достанут любого.
Гость804677
Не про Долину. Гоген со свой бабкой кому-либо интересны?
Гость816854
красавица Долина? у кого то помутнение разума, вернее его остатков
Гость810486
"Это старушенция Долина красавица? Совсем сбрендили.Старая злобная клюка эта Долина.
1