партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев обескуражен поступком Борисовой: Начала опять торчать?!

Солнцев обескуражен поступком Борисовой: Начала опять торчать?!

Шоумен Гоген Солнцев обратился к экс-телеведущей Дане Борисовой.
прочитано 3738 раз

Недавно Дана Борисова отправила свою дочь за границу. Там девочка будет учиться в языковой школе. Казалось бы, этот поступок должен вызывать уважение, но Гоген Солнцев лишь раскритиковал бывшую телеведущую. По его мнению, звезда шоу "Армейский магазин" делает необъяснимые вещи. "Я обескуражен", – признался шоумен.

ПО ТЕМЕ

Солнцев считает, что Дана должна дать своей дочери бесплатное образование в России, которое, по словам фрика, считается одним из лучших в мире. Он предполагает, что Борисова просто сделала необдуманный шаг. "Либо же Дана начала опять торчать?!", – задался вопросом Гоген.

В своем инстаграм-аккаунте он обратился к Дане. Шоумен предложил экс-телеведущей свою помощь и поддержку. Мол, блондинка всегда может рассчитывать на это.

Напомним, в прошлом Борисова страдала от наркозависимости. Дана не скрывает, а, напротив, охотно общается на эту тему. Она гордится тем, что уже четыре года не употребляет запрещенные вещества и алкоголь.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что дочь Даны Борисовой посещает психолога после того, как специально нанесла себе раны. Экс-телеведущая болезненно воспринимает проблемы дочери. Знаменитость боится, что из-за переживаний может продолжить употреблять спиртное и наркотики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

326547
какого рода єто отвратное существо? кто его пилюжит во все щели и протаскивает через дупло на ТВ? мразь противная
1