партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уничтожение людей и свободы": Галкина осмеяли за призывы к отказу от прививок

"Уничтожение людей и свободы": Галкина осмеяли за призывы к отказу от прививок

73-летнйи Борис Галкин удивил россиян верой в теорию заговора о вакцинации против коронавируса. Актер записал эмоциональное видеообращение к соотечественникам.
прочитано 8505 раз

Сегодня общество разделилось на тех, кто с с пониманием относится к прививкам от COVID-19 и их оппонентов. Артист Борис Галкин на стороне антипрививочников. Оказалось, что звезда боится чипирования и верит в фейки о вакцинах.

ПО ТЕМЕ

Актер Егор Бероев опубликовал в своем инстаграм-аккаунте ролик с обращением знаменитости. Борис Галкин призвал народ противостоять "злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека". Он выступил резко против прививок от ковида не только для взрослых, но и для детей, назвав происходящее экспериментом.

В комментариях под постом развернулось бурное обсуждение ролика. Антипрививочники принялись наперебой благодарить актера за смелость, назвав его поведение героизмом. Однако нашлись и те, кого шокировало мнение и поведение Бориса Галкина. Они посчитали, что к словам актера не надо относиться серьезно, поскольку они смешны.

"Принудительно нельзя, конечно, но против вакцинации вообще?! Умный уважаемый человек...", – высказался один из фолловеров.

Напомним, ранее россияне высмеяли Анастасию Волочкову за ее мнение о вакцинации. Танцовщица заявила, что прививка от ковида может грозить последующим заболеванием ВИЧ. Пожалуй, еще никто не переплюнул балерину в своих предположениях насчет вероятных последствий прививок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Молодец ,поддерживаю Бориса Галкина,что не побоялся правду сказать !
Молодец ,поддерживаю Бориса Галкина,что не побоялся правду сказать !
Гость 300571
Гость806389
Старый идиот!
Какой ты честный и так откровенно подписался старым идиотом. Вторую дозу уже получил от нечисти?
Тор
Правильно сказал. С чего бы это, все политики, вдруг, озаботились здоровьем населения? Раньше, помирали пачками, от рака, диабета, от того же гриппа ,никого не чесало, а тут забеспокоились.
Гость806389
Старый идиот!
Клим Лукарин
Зачем прививать народ, путём шантажа. Сразу в газовые камеры. Чего уж там комплексовать?
гость904657
Борис Галкин как раз дружит с головой. Вы вот что, овцы, можете идти за паршивыми овцами куда угодно, даже в пропасть, только остальных людей туда не тяните.
Алексей
Гость799450
Я скорее больше над наивными-людишками ржу,которые думают что какая то прививочка им поможет,чем над Максом!)))
Поначалу всем твердили, что спутник ви впереди планеты всей, теперь оказывается двух прививок не достаточно и прививаться прийдется регулярно раз в определённый промежуток времени. Одним словом …
Алексей
Уже много раз говорил - все в настоящее время существующие вакцины так сказать «экспериментальные». Какие от них могут быть побочные эффекты и когда не знает никто. Решения по антиковидным мерам принимают люди к медицине отношения не имеющие. И главное - всех этих людей никто не контролирует. То есть они сами себе могут выписать какой угодно документ, какую угодно справку. Я это о властной верхушке и их ручных пропагандистов.
Слухи про чипирование - конечно же полная ерунда. Если так судить, то для чипирования достаточно капель от насморка…
Гость802607
Совсем рехнулся! Стоько идиотов, оказывается!!
Гость799269
Гость799450
Я скорее больше над наивными-людишками ржу,которые думают что какая то прививочка им поможет,чем над Максом!)))
А причём здесь Максим,речь о Борисе Галкине.
1 2