партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знаменитый режиссер избавился от мечтающего о роли Галкина

Знаменитый режиссер избавился от мечтающего о роли Галкина

В Москве состоялся первый, предпремьерный показ фильма "Юморист" Михаила Идова. Оказывается, главную роль в картине мог сыграть Максим Галкин.
прочитано 11249 раз

Режиссер ленты дал откровенное интервью Юрию Дудю. Идов рассказал о работе над драматической картиной. По его словам, сыграть успешного, но не ощущающего творческой свободы советского юмориста Бориса Аркадьева мог Максим Галкин.

ПО ТЕМЕ

По словам Михаила Идова, ему изначально хотелось поработать не с актером, а именно с юмористом. "Это был Максим Галкин. Он очень хорошо провел пробы", – поделился режиссер. Однако главная роль досталась Алексею Аграновичу.

Идов отметил, что Галкин хочет наконец предстать перед зрителями в более серьезном, нежели обычно, образе. Но от участия юмориста режиссер решил отказаться, поскольку больше ему приглянулся главный герой в исполнении Аграновича. Большая премьера картины Михаила Идова "Юморист" состоится 1 марта.

Отметим, что Максим Галкин имеет в своем багаже кинороли. Так, артист эстрады снимался в картинах "Все могут короли", "Марковна. Перезагрузка", "Первый дома", "За двумя зайцами", "Благословите женщину", "Кышкин дом" и других. Причем в нескольких фильмах Максим Галкин играет самого себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии