партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нет слов": Галкин разбит огромным горем

"Нет слов": Галкин разбит огромным горем

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юморист присоединился к тем, кто выразил слова соболезнования родным и близким умершего Бориса Грачевского. Максим Галкин оценил вклад режиссера "Ералаша" в воспитание подрастающего поколения.
прочитано 5180 раз

"Нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью", – высказался телеведущий в своем инстаграм-аккаунте. Он запомнил создателя киножурнала светлым и жизнерадостным человеком. "Часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким", – написал артист.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что за здоровье 71-летнего Бориса Грачевского особенно переживала его молодая супруга Екатерина Белоцерковская. Она призывала поклонников создателя "Ералаша" помолиться за своего "талантливого и любимого мужа".

Напомним, с Екатериной режиссер прожил в браке последние четыре года. В апреле 2020 года у пары родился сын Филипп. Это четвертый ребенок режиссера.

Умер Борис Грачевский 14 января в возрасте 71 года. Его госпитализировали перед Новым годом. 7 января Грачевского перевели в реанимацию. Друзья режиссера сообщали, что к коронавирусу присоединилась бактериальная инфекция, площадь поражения легких увеличилась и составила 75%.

Позже Бориса Грачевского вторично ввели в состояние медикаментозной комы. Спустя несколько часов режиссер умер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость569002
Началось пиар- шоу. Сейчас выйдут: Андрей Разин, Катя Лель, забытые имена!
Пока не видно " подруги" всея артистов- Натальи Штурм.
ОНА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. ВСЁ, ПРО ВСЕХ ЗНАЕТ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО АРТИСТА- САМАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА...
1