партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Официально: Бородина сделала окончательное заявление о разводе

Официально: Бородина сделала окончательное заявление о разводе

Ксения Бородина ответила на вопросы поклонников в соцсети. Один из них касался ее расставания с Курбаном Омаровым.
прочитано 2825 раз

Фолловер спросил ведущую шоу "Дом-2" в сторис "Инстаграма", когда она станет официально свободной. Ксения Бородина заявила, что их брак с бизнесменом будет расторгнут 6 сентября, а с 7-го решение вступает в законную силу.

ПО ТЕМЕ

Напомним, известие о предстоящем разводе телеведущей и предпринимателя появилось более месяца назад. Звездная пара не комментировала слухи о расставании. Но в конце июня появилась информация о том, что знаменитость подала заявление на расторжение брака.

Примечательно, что открыто Ксения Бородина не озвучивает причин распада их с Курбаном Омаровым семьи. Однако ходят слухи, что мужчина был ей неверен. У четы есть общая пятилетняя дочь Тея.

Как писали "Дни.ру", супруги собираются делить имущество. Курбан Омаров обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. Брак Ксении Бородиной с предпринимателем продлился шесть лет.

Примечательно, что недавно теледива появилась на одной из вечеринок в обществе нового мужчины – ресторатора Эрика Авагяна. Поклонники предположили, что между селебрити завязался роман.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: