партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина засветилась на вечеринке в чужой рубашке и с новым мужчиной

Бородина засветилась на вечеринке в чужой рубашке и с новым мужчиной

Ксения Бородина находится в стадии развода с Курбаном Омаровым. На днях она засветилась с новым мужчиной.
прочитано 3852 раза

Поклонники гадают, что же стало истинной причиной развода российской ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Их брак продержался ни много ни мало шесть лет. Кто-то считает, что пара распалась из-за измен Курбана, а кто-то подозревают в интрижках и саму Ксению.

ПО ТЕМЕ

На днях ведущая появилась на одной из вечеринок в обществе нового мужчины. Фото с вечеринки она выложила в разделе "Сторис" в своем "Инстаграм".

Как выяснилось, после возвращения из отпуска, который провела в любимой Турции, отправилась на день рождения музыканта Hammali (Александр Алиев – настоящее имя). Судя по публикациям друзей телеведущей в соцсетях, Ксения Бородина на вечеринке была в компании Эрика Авагяна. Фанаты уже успели приписать им роман.

К слову, пара не фотографировалась в открытую вместе, но от внимательных глаз коллег и поклонников не скрыться. Более того, внимательные поклонники уже заметили, что Бородина была в его рубашке.

Стоит отметить, что недавно Бородина заявила в своем микроблоге, что не смогла бы построить отношения с простым мужчиной. Она готова строить любовь только с обеспеченным, каким и является Авагян.

Пока Ксения Бородина продолжает жить и радоваться, Курбан Омаров шляется по ресторанам в Сочи. Кажется, он делает все, чтобы привлечь внимание жены – и хвастается повышенным интересом к себе со стороны поклонниц, и песни поет, и стихи трогательно читает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина. Мы будем за вас молиться!
1