партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сафронов раскрыл чувства покойного Стефановича к Пугачевой: Любил ее до самой смерти

Сафронов раскрыл чувства покойного Стефановича к Пугачевой: Любил ее до самой смерти

Художник Никас Сафронов всегда был рядом с другом, режиссером и сценаристом Александром Стефановичем.
прочитано 3182 раза

Александр Стефанович скончался 13 июля 2021 года. Накануне состоялась церемония прощания с режиссером, в тот же день его похоронили. В последний путь бывшего мужа Аллы Пугачевой проводил и Никас Сафронов, который хорошо его знал. В беседе с журналистами художник отзывается о своем друге как о щепетильном и преданном человеке.

ПО ТЕМЕ

Также Сафронов знает, что Стефанович никогда не позволял говорить плохо о своей бывшей жене. "Он любил и уважал [Аллу Пугачеву] до самой смерти", – рассказал художник. По словам Никаса, режиссер был очень одиноким человеком, жаловался, что близкие люди его забыли.

Сафронов был рядом со Стефановичем, когда тот заболел ковидом. Художник платил за лечение друга. В общей сложности он потратил 2,5 миллиона рублей. Режиссеру доставляли импортные препараты и еду из ресторанов. У Александра была возможность отправиться в больницу в Коммунарке, но он предпочел другое медучреждение.

Ранее "Дни.ру" писали, что Алла Пугачева проигнорировала похороны бывшего мужа. Собравшиеся до последнего ждали артистку, но она так и не появилась. Многие уверены, что певица просто наплевала на похороны Александра Стефановича, ведь она развелась с ним много лет назад.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость801720
Буагагага любил ага
таскался по разным шоу за деньги и рассказывал сплетни и небылицы
земля - гравием!
Гость 300571
Сафронов миросердие проявил. не каждый сумеет.
1