партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева плюнула в покойника Стефановича

Пугачева плюнула в покойника Стефановича

16 июля хоронят первого мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича. Примадонна не пришла проводить его в последний путь.
прочитано 16207 раз

Алла Пугачева была замужем за Александром Стефановичем с 1977 по 1980 год. Они развелись со скандалом и после расставания конфликтовали.

ПО ТЕМЕ

Он считал себя "создателем" образа Примадонны и утверждал, что именно ему она обязана своей красотой и признанием. Но Пугачева так не считала. Она была обижена на бывшего мужа. Певица была уверена, что женитьбы была нужна мужчине только ради московской прописки, и никакой любви у них не было.

Алла Борисовна всегда считала, что на момент знакомства с Александром Стефановичем она уже была звездой, спевшей любимого всем Союзом "Арлекина".

Несколько недель назад Стефановича госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда у него уже было обширное поражение легких. В последние дни жизни он лежал в больнице имени Бахрушиных. Болезнь оказалась сильнее. Стефановича не стало 13 июля. Ему было 76 лет.

Церемония прощания с режиссером Александром Стефановичем состоялась в московском Доме кино. Примадонну ждали до последнего – и гости церемонии, и журналисты. Но она так и не появилась. Она решила просто наплевать на похороны своего бывшего мужа, ведь они друг другу уже давно все сказали.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%