партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева плюнула в покойника Стефановича

Пугачева плюнула в покойника Стефановича

16 июля хоронят первого мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича. Примадонна не пришла проводить его в последний путь.
прочитано 12838 раз

Алла Пугачева была замужем за Александром Стефановичем с 1977 по 1980 год. Они развелись со скандалом и после расставания конфликтовали.

ПО ТЕМЕ

Он считал себя "создателем" образа Примадонны и утверждал, что именно ему она обязана своей красотой и признанием. Но Пугачева так не считала. Она была обижена на бывшего мужа. Певица была уверена, что женитьбы была нужна мужчине только ради московской прописки, и никакой любви у них не было.

Алла Борисовна всегда считала, что на момент знакомства с Александром Стефановичем она уже была звездой, спевшей любимого всем Союзом "Арлекина".

Несколько недель назад Стефановича госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда у него уже было обширное поражение легких. В последние дни жизни он лежал в больнице имени Бахрушиных. Болезнь оказалась сильнее. Стефановича не стало 13 июля. Ему было 76 лет.

Церемония прощания с режиссером Александром Стефановичем состоялась в московском Доме кино. Примадонну ждали до последнего – и гости церемонии, и журналисты. Но она так и не появилась. Она решила просто наплевать на похороны своего бывшего мужа, ведь они друг другу уже давно все сказали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ветрянка
Гость795354
МЕЛКИЕ ПОЛУГРАММОТНЫЕ СЯВКИ ОБСУЖДАЮТ ПУГАЧЕВУ, ДА ВАМ ЛИ РОТ ОТКРЫВАТЬ, УБОГИЕ????
Не тебе слизняк даватъ оценку кто и что тут пишет...сколъзи в сторону выгребной ямы, там твоё место...
Ветрянка
Эту пугаЧУШКУ когда нибудъ перестанут вытаскиватъ из дремучего сундука как старую побитую молъю рогожку или нет???
Достали всю страну этой старухой- педофилкой... когда же она наконец исчезнет с горизонта СМИ....
Гость802607
Дебильные комменты дебилов с бандерии!
Гость805893
Что тут сказать, словами Броневицкой: "В круги же звали". У него очень блатная судьба, когда тащили с тз тогдашних схем киноиндустрии СССР своих. Слишком много благ за весьма средний материал, который он давал. Но был на плаву.
Гость799450
Бузова
Не вам мерзавки рытся в жизнях ВЕЛИКИХ
И не ИМ портить глаза,уши и настроение каждый сраный год,особенно в новый!)
Гость799450
Гость792723
Великий это Бог,все остальные двуногие придумщики,двуногие друг друга угнетают и уничтожают,так,что не раскатывай губу "великие,звёзды" ходячий мусор и понт.
А что вы жалуйтесь то?!!Сами таким мир и планету делайте что все обсирают,унижают,оскорбляют и убивают друг друга.Плюс ещё Самовеличивайтесь за счёт всякой новой и трендевой Техно-<цензура>!Думаете если купили Ахуительный и Супер-Пупер-Дупер Крутой,Золотой Айфон или Смартфон,или стали Таким ёпты,Крутым Блогером,-который сидит на своём гоночном стуле и лялякает на камеру,и которые считают что если книжку прочитали,нашли умное словечко и всё стали типо Умными,Крутыми и Заумными,и вы тоже стали Крутыми и Умными?!!
Гость799450
Бузова
бога нет. его придумали люди. и только дурки не понимают это. А на дураках церковники делают бабло
Придумали чтоб типо его все боялись за свои грешки,сам до сих пор удивляюсь,Как,Зачем и Почему люди верят в того,-в кого Нет?!!А сами презирают,-Эти допустим,-старики пстоянно недовольные и ворчливые и прочие верущие,Недоразвитую-Молодёжь что они во всяких эльфов,гномов и анимешек верят!
Гость799450
Гость795354
МЕЛКИЕ ПОЛУГРАММОТНЫЕ СЯВКИ ОБСУЖДАЮТ ПУГАЧЕВУ, ДА ВАМ ЛИ РОТ ОТКРЫВАТЬ, УБОГИЕ????
Особенно тебе,Юродивый ты наш!))
Гость795354
МЕЛКИЕ ПОЛУГРАММОТНЫЕ СЯВКИ ОБСУЖДАЮТ ПУГАЧЕВУ, ДА ВАМ ЛИ РОТ ОТКРЫВАТЬ, УБОГИЕ????
Фима Шызондер
Тут на каждые поминки ходить , сопьесся.