партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лолита заговорила о разводе Пугачевой: Еще никто не знал

Лолита заговорила о разводе Пугачевой: Еще никто не знал

В начале 2000-х появилось шоу Лолиты Милявской "Лолита. Без комплексов". В программе активно обсуждались детали интимной жизни, а также звучали смелые заявления.
прочитано 5582 раза

Сама артистка всегда боролась за открытость и искренность. Именно в эфире передачи она потребовала развод у своего супруга, признавшись в измене на всю страну. Тогда Лолите казалось, что поговорить с Александром Зарубиным напрямую намного сложнее, чем сказать правду своим зрителям. Исполнительница отметила, что это было крайне тяжелым шагом и большую часть передачи она плакала. Однако позднее ее примеру последовала и Алла Пугачева.

ПО ТЕМЕ

Именно своей приятельнице Алла Борисовна доверила сделать за нее непростой шаг. Тогда они с Филиппом Киркоровым оба позвонили ей и попросили объявить, что они разводятся. "Еще никто не знал", – вспомнила Лолита. Исполнители боялись, что событие обрастет "желтухой", а потому умоляли артистку сделать все крайне тактично.

Программа Лолиты Милявской была крайне популярной. После откровений Аллы Пугачевой никто уже и не представлял, что может быть дальше. Однако для самой ведущей проект стал крайне тяжелым. Все дело в том, что каждый раз она искренне волновалась за героев, что привело ее к нервному истощению. В какой-то момент она даже пристрастилась к запрещенным веществам.

Уже сейчас звезда признается, что в эфире появлялись не только обычные люди с проблемами, но и артисты. Сама Лолита всегда старалась вычислить подобное, потому что хотела слышать настоящие истории. Иногда проводили и ее. До сих пор иногда к ней подходят люди, утверждающие, что играли на ее шоу. "Мой прокольчик", – смеется исполнительница.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость775904
*-о.г.о.* уже под цензурой, вы там обкурились совсем, цензоры дорогие
Гость775904
Зеваю:
Я так понимаю Мишнаевской доверяют только мусолить прошедшие истории "столетней" давности?Так они если что -даже бабушкам на лавочках не интересны!
у нее *сезон огурцов* начался - новостя из 21-<цензура> пальца высасывает
Зеваю:
Я так понимаю Мишнаевской доверяют только мусолить прошедшие истории "столетней" давности?Так они если что -даже бабушкам на лавочках не интересны!
1