партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Единицы способны на такое": взбешенная Канделаки влезла в скандал с участием Бузовой

"Единицы способны на такое": взбешенная Канделаки влезла в скандал с участием Бузовой

Накануне на канале "Матч ТВ" разгорелся скандал. Дмитрий Губерниев пошутил над Ольгой Бузовой. Теперь ситуацию прокомментировала Тина Канделаки.
прочитано 3733 раза

Дива стала гостьей шоу. Сперва журналист подколол артистку на тему нашумевшей пьесы с ее участием во МХАТе. Однако сама звезда не оценила юмора и предложила перейти на спортивную тематику. Это лишь вдохновило комментатора на новые свершения.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Губерниев решил продолжить театральную линию диалога и поинтересовался, какая "школа" больше отзывается в душе Ольги Бузовой: современная, организованная Черчесовым или советская, созданная Эфросом. Исполнительница, видимо, запуталась в предложенных вариантах и резко ответила журналисту. Она заявила, что ценит его желание блеснуть знаниями, но выступает за Россию. Позднее дива попросила не перебивать ее, но комментатор продолжил. Он предложил ей ответить лишь на один вопрос и поинтересовался, перестала ли она пить коньяк. На этом моменте Ольга окончательно вышла из себя, заявила, что вообще не пьет и расплакалась.

В Сети разгорелся скандал. Многие посчитали поведение Дмитрия в прямом эфире недопустимым, другие же оценили его чувство юмора. В скандал вмешалась Тина Канделаки. Она отметила, что Ольга Бузова является смелым профессионалом своего дела, но и Дмитрий Губерниев – специалист в широком спектре вопросов. "Единицы способны на такое", – заметила она.

Журналистка подчеркнула, что она не признает сочувствия, построенного на травле другого человека. Она заявила, что готова бороться за равные возможности для развития, а также за то, что спорт должен стать общедоступной темой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

В Сети стал распространяться ролик, на кадрах которого видно, как Ольга покидает студию "Матч ТВ". Переполненная эмоциями ведущая бросает сотрудникам фразу о том, что именно из-за неё у программы будут зрители. А затем звезда едва не врезается в дверь, но её вовремя хватают под руку и уводят
уже не может без алкоголя или наркотиков,что уже приходит на съемки в таком виде, конечно ведет себя неадекватно
Гость773598
Очень неприятная эта ваша Тина. Во всем. А ещё, кто то очень сильно двигает Бузову, тем самым дискредитируя культуру, насаждая у молодых вот такой культ. Сама бы она , просто так, не вылезла бы.
Вайдзе мара
блевотная тина над схваткой. тяжело без ништяков сенатора?
Гость779685
Гость765227
Вопрос к Канделаки-"смелым профессионалом"какого дела является Бузова?Д2?Вряд ли футбола, тогда непонятно, зачем руководитель канал Канделаки, видимо, тоже профессионал своего дела, дала добро на приглашение воспитанницы Д2 Бузовой для обсуждения сборной России по футболу))
Ну может у Бузовой есть особые знания не о спортивных достоинствах игроков, а о других их достоинствах...
Гость779685
У Бузовой знания передаются полвым путем. И с этим не поспоришь...
Не понятно,как заступился депутат Милонов ? скорее он поиздевался над идиоткой без интеллекта
"Но зачем Бузова туда пошла? Если она встречалась с футболистом, это не значит, что она разбирается в футболе», — заметил Милонов. При этом он подчеркнул, что она знала, на что идет, когда шла на эфир к Губерниеву.
Депутат,рекомендовал ей «оставаться в рамках интеллектуальных задач телеканалов МУЗ-ТВ, MTV и "Ю"», потому что «дальше ей слишком сложно». По мнению Милонова, Бузовой сначала следует «потренироваться на детской передаче, чтобы выйти на какой-то интеллектуальный уровень». В качестве примера
Гость765227
Вопрос к Канделаки-"смелым профессионалом"какого дела является Бузова?Д2?Вряд ли футбола, тогда непонятно, зачем руководитель канал Канделаки, видимо, тоже профессионал своего дела, дала добро на приглашение воспитанницы Д2 Бузовой для обсуждения сборной России по футболу))
1