партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестали пить коньяк по утрам?": Бузова публично разрыдалась после вопроса о зависимости

"Перестали пить коньяк по утрам?": Бузова публично разрыдалась после вопроса о зависимости

Что ни день, то новый скандал с участием Ольги Бузовой!
прочитано 13896 раз

Только улеглись страсти вокруг спектакля во МХАТе, как масла в огонь подлили со стороны футбольных болельщиков. Накануне артистку пригласили на шоу, посвященное "Евро-2020". В студии канала "Матч ТВ" журналист Дмитрий Губерниев решил подшутить над Ольгой Бузовой, но что-то пошло не так.

ПО ТЕМЕ

Ведущий отметил, что теперь выпускница "Дома-2" стала звездой МХАТа и ее можно сравнить с корифеями – Аллой Тарасовой и Ангелиной Степановой. Телеведущая перебила коллегу и предложила перейти на футбольную тему. Дмитрий Губерниев и во втором вопросе решил провести параллели с театром, уточнив, какая "школа" артистке ближе: современная, Черчесова, или советская, Эфроса?

Вероятно, запутавшись в фамилиях выдающихся деятелей культуры, Ольга Бузова перешла в наступление, отметив, что понимает желание журналиста "блеснуть" именами за десять секунд эфира. "Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол", – начала говорить артистка. Но Губерниев ее перебил, подчеркнув, что задал прямой вопрос про тренерские школы.

Тут уже Ольга Бузова не выдержала. "Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать", – заявила артистка. Звезда МХАТа уточнила, как журналист работает на телевидение, если даже не дает договорить гостям.

В какой-то момент Дмитрий Губерниев попытался успокоить занервничавшую гостью и попросил ответить ее всего на один вопрос: "Вы перестали пить коньяк по утрам?". После этой фразы актриса разрыдалась в прямом эфире и начала оправдываться: мол, ей вообще нельзя алкоголь, ведь она только что пережила операцию.

"Спасибо, Ольга! Нет, не перестали", – подытожил Дмитрий Губерниев.

В итоге бьющаяся в истерике Бузова заявила, что журналист для нее не мужчина, а дно. Звезда отметила, что не потерпит оскорблений и хамства, тем более в лицо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость780654
Толстомордый мужлан Губерниев продемонстрировал свое душевное уродство.Таким мужланам мало даже по морде надавать.Выпендрешь там,где ему не ответят хамством.Урод.
Гость779611
Ей больше 10 ти лет говорят, Оля,так себя не ведут , она думает, что с ней шутят. Давно пора её везде называть тем именем, которое она заслужила, давно пора в лицо говорит всю правду, а не стесняться. Она никого не стесняется и на всех плюёт, давно пора на неё плевать.Правильно Губерниев сделал. Молодец.
Гость780271
Вот что получается, когда кусок <цензура> начинает из себя что-то строить.
Гость776127
Гость779848
Хватит уже пиарить эту бузову! Пора забыть о ней совсем. Долой её из всех СМИ и вычеркнуть из памяти тоже!
Да и забыли бы уже давно. Нам ее навязывают. Из всех щелей она лезет! Значит, это кому-то очень надо. Поменьше о политике размышлять будем... дураками-то управлять легче.
Гость776127
Да она же пьяная уже приперлась! Потому Губерниев и задал ей один из вопросов про коньяк. Она ни на чьи вопросы не отвечает - не слышит, просто. Я, я, я!!! Проиграли потому что не было меня! Я могу всю страну вытянуть, и всё, и в театр, и МХТ, и всех! И если бы я вышла на поле, то Я забила бы гол! Жалко что меня в "гримерку" к футболистам не пустили! Я бы их настроила! ... Она точно, в психушке закончит... С детства, оказывается, занимается футболом и английским, а с 13-и лет - еще и СПОРТОМ под кассету Синди Кроуфорд. Хотелось бы пожалеть дуру, но она до того наглая и лживая,что кроме пинка
Гость779934
А всего-то надо было ответить цитатой из классики "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" Так нет, давай из себя <цензура> строить.
Гость779848
Хватит уже пиарить эту бузову! Пора забыть о ней совсем. Долой её из всех СМИ и вычеркнуть из памяти тоже!
Гость779794
Гость777918
Бузова то рыдает, то в больнице лечится-пора ей завязывать с шоу-бизнесом
С рюмкой ей пора завязывать! Дамочка давно уже не в адеквате!
Гость777918
Бузова то рыдает, то в больнице лечится-пора ей завязывать с шоу-бизнесом
Гость767284
Гостья
Футбольные болельщики на матче много раз хором...
<цензура>
Бузова старается не пропускать ни одной игры своего любимого, постоянно поддерживая его. Несмотря на то, что ничего плохого в ее преданности нет, поклонники Локомотива не очень то любят Бузову, а фанаты других клубов и вовсе ненавидят. Видео с произошедшим на матче Локомотив-Спартак взорвало интернет - там болельщики хором скандировали речевку "Оля Бузова - проститутка"
Сейчас КАК ВСЕГДА разыграла сцену обиды,но скорее наступили ей на больной мозоль,потому что, правда бузова увлекается алкоголем и наркотика
Очень жаль ее, сейчас все эксплуатируют ее образ, но закончит она , вероятнее всего, свою жизнь в одиночестве и в психушке. Ведь долго так продолжаться не может. Или сопьется.
1 2