партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
За волосы Ивлеевой назначили цену

За волосы Ивлеевой назначили цену

В личном блоге Анастасия Ивлеева поделилась забавным объявлением.
прочитано 4633 раза

Телеведущая и блогер активно ведет социальные сети и рассказывает поклонникам о своем повседневной жизни. Сегодня она опубликовала шокирующую сторис.

ПО ТЕМЕ

Удивление у Анастасии Ивлеевой вызвало объявление в интернете о продаже прядки ее собственных волос. Начинающий бизнесмен оценил шевелюру Ивлеевой в 500 рублей. Артистка посмеялась над сообразительностью продавца.

Отметим, что и у самой Ивлеевой есть задатки предпринимателя. В 2020 году она вошла в список самых успешных звезд России до 40 лет. Годовой доход телеведущий журнал Forbs оценил в 1,5 миллиона долларов.

Анастасия не стесняется показывать красивую жизнь и тратить деньги. Девушка нередко демонстрирует личную коллекцию автомобилей, в которой нашлось место даже для Lamborgini Aventador. Также Ивлеева часто показывает роскошный особняк в элитном поселке, просторный офис, элитные рестораны и курорты. Примечательно, что последний день рождения блогер также отметила с размахом. На торжество звезда потратила более 16 миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Напомним, что в 2019 году Анастасия вышла замуж на рэпера Элджея. Многие с самого начала наблюдали за развитием отношений звездной пары, поэтому были крайне рады узнать новость о браке. Однако последнее время в сети все чаще появляются слухи о возможном разладе между супругами. Анастасия и Алексей редко выкладывают совместные фотографии и появляются на светских мероприятиях. К слову, недавно Ивлеева опубликовала обнаженную фотографию, и фолловеры сразу же заподозрили неладное. Пользователи отметили, что такие снимки обычно девушка выкладывает после тяжелого расставания. Официальных комментариев по поводу этой темы пара пока не дала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость778530
Это не волосы,а пакля Кому они нужны-непонятно
Гость778530
Все было бы ничего.если бы ноги были бы подлинней-уж очень короткие-противно смотреть особенно видно на рекламе с Нагиевым-длинный пиджак и короткие ноги-противно
1