партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Любой диалог бесполезен": дочь отказалась от общения с вдовцом Легкоступовой

"Любой диалог бесполезен": дочь отказалась от общения с вдовцом Легкоступовой

Точка в загадочной смерти Валентины Легкоступовой не поставлена по сей день. Но наследница певицы намерена во что бы то ни стало добиться правды.
прочитано 4038 раз

Анетта Бриль твердо решила, что не будет больше посещать различные телешоу, посвященные гибели ее звездной матери. "Любой диалог бесполезен", – уверена женщина.

ПО ТЕМЕ

Дочь Валентина Легкоступовой убеждена, что большинство россиян знают, какой была певица. Участие в передачах же Бриль считает ненужным, поскольку тем самым только тешит тщеславие вдовца исполнительницы – Юрия Фирсова.

Она отметила, что шумиха вокруг смерти Валентины Легкоступовой и программы по федеральным каналам только делают рейтинг яхтсмену. Анетта уверена, что правда за ними – родными артистки. С последним супругом звезды, как считает ее дочь, пусть разбираются следователи.

Анетта Бриль отметила, что у нее до сих пор осталось много вопросов, связанных со скоропостижной гибелью Валентины Легкоступовой. Женщина хочет понять, откуда у матери появились жуткие синяки по всему телу. Версии вдовца на этот счет разнятся. Дочь артистки заявила, что непременно добьется правды.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года в возрасте 54 лет. Перед смертью певицу госпитализировали с тяжелой травмой головы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость736978
Ну наконец-то дошло, что этот гад попросту деньги зарабатывает на этих съёмках
Гость333884
Зачем дочери общаться с презренным негодяем?
гость
Из неё такая же певица, как и юрист, ресторатор...какой там у неё ещё диплом по её словам. Неприятная, наглая пиарщица. Самое страшное на чём и когда решила обьявить о себе? Что же не запела лет 10 тому назад? Опозорила мать и никак не оправдается. Да ещё и деньги чужие прихватила.
Гость728830
Как же надоела эта Анетта! Неизвестно кто больше пиарится. Уже и лживых подруг приводила, и брата наркомана, и папу мерзкого. Ну , ничего не получается. Жаль только Валентину Легкоступову .
1