партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это очевидный бред": подруга встала грудью за оплеванную покойницу Легкоступову

"Это очевидный бред": подруга встала грудью за оплеванную покойницу Легкоступову

Певица Наталья Штурм взбешена результатами посмертной экспертизы тела Валентины Легкоступовой.
прочитано 3176 раз

Приятельница звезды не верит заключению о том, что артистка скончалась из-за многолетней зависимости от спиртного.

ПО ТЕМЕ

Специалисты считают, что Валентина Легкоступова ушла в мир иной от полиорганной недостаточности, ставшей следствием хронической алкогольной интоксикации и гематомы мозга.

Наталья Штурм отметила, что алкоголизм как правило отпечатывается на лице, а певица всегда выглядела прекрасно. По ее словам, последний муж Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, пьющий годами, давно уже должен был бы скончаться.

"Это очевидный бред", – заявила знаменитость. Она добавила, что у исполнительницы не было ни цирроза печени, ни панкреатита, диагностируемых у пьяниц.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года вскоре после бракосочетания с яхтсменом. По официальной версии следствия, артистка упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. Дети звезды винят в трагедии Юрия Фирсова, с которым в последнее время перед гибелью частенько выпивала их знаменитая мать.

Яхтсмен не отрицал того факта, что они с женой устраивали посиделки со спиртным, но свою причастность к смерти звезды он не признает. Мужчина отмечал, что, когда произошло несчастье, он крепко спал, поскольку был пьян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость682450
Нлщэхдздрррпрррррррогроолрорррргггггн
Гость675429
Дочь натворила дел,создала такую нелестную шумиху вокруг покойной,но если ты знаешь,что мать запорная,зачем лезть на шоу?
Гость681611
мдааа...конкретно облажались:доча с перекачанными губами и ресницами с Али,знаменитейшая певица одной песни-штурм,горластый-дзюник,хрипатая-лазарева,всем подруга-грыбулина,увешанная синтетическими волосьями-кравец)))))
Гость673430
До чего же эта штурм отвратная баба.
гость
Гость676117
Штурм с..ка
Легкоступова сто процентов спилась
Происки дочери довели до того, что имеем в комментариях. А так бы оставалась прелестной, счастливой ягодой-малиной.
А Штурм пора понять, что тема закрыта.
Гость676117
Штурм с..ка
Легкоступова сто процентов спилась
Гость679922
Сколько оказывается подруг у почивших легкоступовой началовой и тд.. Где ж вы раньше-то были, мочалки, че только сейчас повылазили со своими откровениями и оценками верю-не верю ??
Гость673422
Никогда штурмиха не была подругой Валечки.если свои трусы она продает в инсте,то за бабки может оклеветать и наврать что угодно!фу.неприятная баба
Гость670056
Что Штурм,что давно всеми забытая Лазарева,да еще Дзюник орали,как сумасшедшие пора заткнуться, господа.Походили на тв,получили свои деньги и пошли вон.Надоели ваши рожи.
Гость669362
Штурм свое мнение может засунуть в задницу. Специалист,блин!.
1