партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузову обвинили в провале шоу "Дом-2": ТНТ ставит не на ту лошадь

Бузову обвинили в провале шоу "Дом-2": ТНТ ставит не на ту лошадь

Скоро на телеканале ТНТ должно стартовать новое шоу с Ольгой Бузовой "Селебрити". В успех мало кто верит.
прочитано 3169 раз

После закрытия проекта "Дом-2" ТНТ экстренно свернул и остальные программы с участием Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. На днях стало известно, что в апреле выйдут заключительные выпуски "ББ-шоу", а дальше планируется трансляция передачи "Селебрити", но уже без участия Бородиной. Телеведущая останется лицом "Дома-2", который доживает свой век на телеканале "Ю".

ПО ТЕМЕ

По словам Рустама Солнцева, в первую очередь ликвидация шоу связано с оптимизацией расходов. "Платить надо много, а толку от девочек, как от свиньи, которую стригут – визгу много, а шерсти-то ноль", – подчеркнул шоумен в беседе с "Дни.ру".

Блогер уверен, что новое шоу поющей ведущей не привлечет достаточного внимания аудитории. "Селебрити" – лебединая песня Оли Бузовой, замешанная уже на каком-то отчаянии. Я понимаю телеканал, они хотят сохранить ощущение, что у них есть хотя бы одна звезда женского пола, которую так яростно пиарят столько лет, а она не дает цифры. Страна упорно не хочет смотреть на Олю", – говорит Рустам Солнцев.

По словам шоумена, любой проект, где участвовала Бузова, в итоге ждал крах, особенно в последние годы. "В "Дом-2" на площадке, кто был главной звездой? Правильно, Оля. Что стало с "Домом-2"? Ну мы знаем эту печальную историю", – отметил артист.

Рустам Солнцев считает, что руководство ТНТ старается сохранить лицо с помощью очередного проекта, заточенного под знаменитость, но вряд ли их ждет успех. "Я думаю, может так получиться, что даже первую серию с Бузовой не посмотрит ровным счетом никто. Дураков становится все меньше и меньше. Люди понимают, что их разводят, что им пытаются втюхать "фуфлыжину" под знаком качества", – добавил Рустам Солнцев.

"Я считаю, что ТНТ который раз ставит не на ту лошадь. ТНТ больше заработает на зрительских просмотрах, если устроит Оле Бузовой какие-то "проводы", прощальный эфир, и попросит ее свалить с канала куда-нибудь подальше, туда, где она так популярна. Хотя этого места еще никто не знает", – подчеркнул шоумен в беседе с "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость710528
Смешно читать все интервью этого "недооцененного" , нереализованного человека. Слова те же, все вокруг Бузовой. Налицо "комплекс Наполеона". Потуги его тщетны. Никому не нужен.
гостья
За все надо рано или поздно расплачиваться ,как Бузова стала ведущей ,бегая по ночам за должностью к Комиссарову все знают ,,старичок до сих пор вспоминает ,как его классно обслуживала профессионалка Бузова, Своим "умением" ещё не раз это существо из притона воспользуется ,как с депутатом Митрофановым
Гость707882
Это вы её парите. А для большинства она не телеведущая, не певица а не воспитанная хабалка. А где она получала образование? Кому спасибо сказать?
Сергей.
Гость711182
Бузиха, вали к нагиеву на первый, мы хоть поржем
На кой ляд? Только на первом ещё и не хватало этой "звЯзды".
Гость 1
Ню - ню.....
Кто слушает песни этой звязды?
Чубайс, а Чубайс, ты меня слышешь? Трындец тебе, теперь Бузова во всем виновата.. Теряешь хватку
Ню - ню.....
Кто слушает песни этой звязды?
Гость711182
Бузиха, вали к нагиеву на первый, мы хоть поржем
1