партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бузова в вульгарном виде пришла на шоу Первого канала

Ольга Бузова выступила на сцене концерта "Snow Пати 5. История Белой розы". Поющая ведущая выделилась благодаря необычному наряду.
прочитано 49998 раз

На "ВТБ Арене" в пятый раз прошло главное новогоднее мероприятие "Snow Пати 5. История Белой розы", организованное АО "Первый канал. Всемирная сеть". Все началось с вечеринки в небольшом клубе, а уже в 2018 году 12 тысяч слушателей веселились на стадионе под самую популярную музыку.

ПО ТЕМЕ

Публику развлекали известные артисты в белом – таков был дресс-код вечера, который распространялся и на зрителей. Особое внимание привлекла поющая ведущая, звезда скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова. Она явилась в переливающемся светлом костюме из майки и шорт, изюминкой которого стали штанины на подтяжках.

Не все оценили наряд Ольги, кто-то счел его вульгарным. Впрочем, артистка была довольна и своим внешним видом, и выступлением. "Спасибо Вам за такой теплый прием 😊 и вновь, спустя год мы спели с Вами вместе Я уже скучаю, встретимся вновь на белой вечеринке через год люблю ❤️ (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась к фанатам Бузова.

Фото: Пресс-служба Первого канала

Необычно выглядела и Юлианна Караулова. Певица убрала волосы назад с помощью геля, отчего они казались мокрыми, и надела платье, которое напоминало рекламный плакат. Образ завершила обувь странной формы.

Фото: Пресс-служба Первого канала

Не пропустила мероприятие и Елка, редкий гость светских вечеринок. Исполнительница почти не дает интервью, не мелькает на телеэкранах, о ее личной жизни ничего не известно. Ходят слухи, что она развелась. В любом случае перемены налицо: Елка похудела, посвежела и сменила имидж.

Фото: Пресс-служба Первого канала

В свет вышла любимица Максима Фадеева певица Ольга Серябкина. После расставания с продюсерским центром MALFA артистка отправилась в сольное плавание под псевдонимом Molly. На "Снежном шоу" она продемонстрировала аппетитные формы в незамысловатом платье.

Фото: Пресс-служба Первого канала

Вчерашний "холостяк" Егор Крид тоже блеснул на сцене. Рэпер, о личной жизни которого приходится только догадываться, "зажег" на сцене под одобрительные крики многочисленных поклонников.

Фото: Пресс-служба Первого канала

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778662
Гость300879
хоть какой год на дворе, знаешь? и кто президент сша
Бузова ужасна!Ни стыда,ни совести!
Гость775482
Умничка!
Гость759351
Позор родителям бузовой,высрали дебилку,алкашка в папу,прошмантовка в папу!
а дресс-кода на этом мероприятии не было, что ли??!
Гость759412
А что ,этой Бузовой,слабо выйти на сцену в чём ,,мать родила" и спеть ,, Мурку" для кремлёвских обитателей,особенно обнуленному деду.
Гость759351
Бузова позорная прошмонтовка,безмозглая,бездарная.Когда она исчезнет?
Грин Рэй
Бузова по ходу юбку дома забыла.
Вульгарность - её второе имя.
Гость309453
Бездарная лезба! Таланта - ноль, но везде лезет. И какие идиоты на ее концерты ходят? Наверное подростковая шваль выклянчила денег у родителей.
Гость303871
€<цензура> привет!!!!! Ржунемогу......
Фууу, одна мерзотнейшая мерзота позорнула