партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявившую о сексуальном насилии Проклову требуют жестоко наказать

Заявившую о сексуальном насилии Проклову требуют жестоко наказать

После скандальных откровений на Елену Проклову обрушился шквал критики не только со стороны ее коллег, но и от обывателей.
прочитано 7705 раз

Многие посчитали, что 67-летняя актриса зря распустила язык и поделилась пикантными воспоминаниями о своей юности. Некоторые пользователи Сети потребовали отнять у Елены Прокловой звание "Заслуженной артистки России".

ПО ТЕМЕ

Своим возмущением народ поделился, в частности, в комментариях под одним из постов Марины Зудиной. "Полностью согласна, требуем лишить!", — заявила одна из подписчиц.

Сама вдова Олега Табакова тоже полагает, что пожилая коллега сделала глупость, рассказав о домогательствах мужчин к себе. Более того, Марина Зудина завила, что ей стыдно за Елену Проклову. Она отметила, что артистке, видимо, больше нечем привлечь к себе внимание.

Напомним, актриса поделилась откровениями в программе "Секрет на миллион" на НТВ. Она заявила о сексуальном насилии по отношению к себе со стороны известного взрослого артиста. По словам звезды, на тот момент она училась в школе.

Кроме того, Елена Проклова о том, что была влюблена в того мужчину. Имен знаменитость называть не стала, но пользователи Сети тут же начали строить свои предположения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость734815
Почему же в 15 лет об этом молчала? Ответ прост-путь в артистической карьере бы был закрыт . Вот оно надо сейчас,когда "под <цензура> лет"?
Два мира - два кефира
Гость713545
Что и за что набросились на Елену Все правда,А то никто не знал,что все делается через кровать.широкую и красивую Не знали И это не только в киноиндустрии это и в балете и драм театрах,где хотят играть главные ролиЭто и среди ученыхМне нужно было получить отзыв на мою дис-ю у проф_так что Вы думаете-я еле-еле унесла ноги И никогда на него и не подумаешь ---такой скромный -на работе Так что,не надо набрасываться зря на человека Сама же Зудина-жертва таких отношений,но с хорошим концом
Допустим, Зудина тоже жертва первой «взрослой любви» к Табакову. Но дальше, как говорят в Одессе, две большие разницы.
33-летний женатый Табаков просил у Прокловой и её родителей руки и сердца. Она вышла замуж за другого! С ее слов девственницей. А дальше всю свою жизнь скакала из койки в койку, обслуживала чужих мужей и изменяла всем своим…Влюблённая Зудина ждала предложения более 10 лет. И судя по всему, Табаков был первым и единственным ее мужчиной. Она родила ему сына и дочь. Она никогда и ничем не опорочила имя своего мужа! И сейчас достойно ответила на выпады артистки орального жанра.
Игра в жертву
гость778
Была передача, Проклова вела. В том числе там разбирали мошенничество Дешели. Очень много женщин пострадало, подписав контракт как под гипнозом. Проклова яро защищала пострадавших. Прошло немного времени, Дешели сообразили ей дать деньги, и, О, ЧУДО, Проклова с пеной у рта стала рекламировать этих продавцов сомнительной косметики. А сколько животных лично застрелила эта нелюдь? Помню фото, где она позирует у убитого маленького слоненка. Цена ее словам нулевая. За деньги наврет с три короба. Марине Зудиной не надо было реагировать вообще.
Вы правы - «цена ее словам нулевая», но расчётливая женщина по привычке всё пускает на продажу…
И греется у раздутого ею адского пламени глупости, гордыни, тщеславия и невостребованной ныне похоти.
И, утирая крокодиловы слёзы и потирая потные ручонки, подсчитывает миллионные гонорары…
Вот что значит артистка орального жанра с 52-летним стажем!
Как говорится, опыт не пропьёшь…
Гость700560
Мозги расплавились, надо было к психологу обращаться. Перестала уважать её.
Гость713545
Что и за что набросились на Елену Все правда,А то никто не знал,что все делается через кровать.широкую и красивую Не знали И это не только в киноиндустрии это и в балете и драм театрах,где хотят играть главные ролиЭто и среди ученыхМне нужно было получить отзыв на мою дис-ю у проф_так что Вы думаете-я еле-еле унесла ноги И никогда на него и не подумаешь ---такой скромный -на работе Так что,не надо набрасываться зря на человека Сама же Зудина-жертва таких отношений,но с хорошим концом
Гость713359
Гость699151
ДА, ВОТ ТАК, ОДНИМ МАХОМ ИСПОРТИЛА СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ, ВСЕ НЫЛА У КУДРЯВЦЕВОЙ ЧТОБЫ ЕЁ ПОЖАЛЕЛИ БЕДНУЮ, ДОСТУКАЛАСЬ, ОМЕРЗИТЕЛЬНА СТАЛА ВСЁМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО ЭТО С НЕЙ БЫЛО? ВРОДЕ ДО МАРАЗМА ЕЩЁ РАНО, ТАК ЧТО????
Так она репутацию давно испортила. А это уже была вишенка на торте. Ну пусть теперь живет с этим.
Гость713359
Гость715724
Ну и любил молодых девочек Табаков,а что в этом плохого?А кто из мужчин отказался бы от молодой Прокловой?
Ее муж бросил, вот она и мечется. Правильно сделал. Она женщина с пониженной социальной ответственностью. Она же сама все рассказала о своих похождениях.
Гость711545
Гость <цензура>
Проклова только всегда о своей жизни думает.вот такие и ломают жизнь другим.она топчет и живых и мертвых.циничная бабонька.привыкла по шоу ходить белье свое грязное трясти.противно она не артистка а бабка базарная
Правильно сделала, что рассказала. Может быть кому-то это поможет не стать очередной жертвой сексуальных извращенцев-педофилов. Жаль, что не рассказала раньше, но в то время могли бы все "спустить бы на тормозах". Для Татьяны Васильевой (с ее слов) и Зудиной иметь близкие отношения с женатыми режисерами для продвижения карьеры- это нормально.
Лана
Вспомнила бабка, как девкой была.
Гость716383
Ага, так боялась секса, что перетрахалась со всеми, кто на неё засматривался, сама везде хвалилась ! А сейчас, чтобы заработать денег, слезу пустила, безпринципная, мерзкая личность, которую даже женщиной противно называть ! Да ещё УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ ! Несчастлива в жизни?, так тебе и надо, зараза !