партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это очень неприлично": Поргина дала оплеуху Прокловой после заявлений о домогательствах

"Это очень неприлично": Поргина дала оплеуху Прокловой после заявлений о домогательствах

Вдова Николая Караченцова отреагировала на сенсационные откровения Елены Прокловой. Актриса осудила коллегу.
прочитано 5537 раз

Артистка убеждена, что подобные признания пожилой звезде было делать ни к чему. Елена Проклова заявляла, что когда ей было 15 лет, к ней домогался взрослый женатый мужчина.

ПО ТЕМЕ

Людмила Поргина полагает, что актрисе стоило сразу рассказать о случившемся режиссеру, чтобы тот вмешался в ситуацию и урезонил актера, пристававшего к юной коллеге. Теперь же, когда прошло столько лет, по мнению вдовы Караченцова, подобные признания выглядят пошло.

Знаменитость заявила, что тенденция обсуждать свое грязное белье пришла с Запада. Людмила Поргина убеждена, что поклонникам интересно лишь творчество артиста, а не то, с кем он или она спали. Она добавила, что модным стало и обнародовать неприглядные подробности личной жизни людей, которых уже нет в живых.

"Это очень неприлично", – заявила Поргина.

Напомним, Елена Проклова рассказала о домогательствах в шоу "Секрет на миллион" НТВ. Звезда театра и кино призналась, что была влюблена в того мужчину. Слова артистки произвели эффект разорвавшейся бомбы. Многие коллеги по творческому цеху осудили знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость716431
Очень удобно рассказывать про мёртвого человека, ни оправдаться не сможет, ни ответить . Это мерзко как есть, вот уж воистину - талант и мерзость об руку идут.
Гость697721
За грязный язык старой Прокловой надо не оплеуху,а по морде надавать.Тварь.
Гость696662
гость657130
Старая жаба-пусть вспомнит Коленьку! Алкашка, кто ее спрашивает,кто приглашает на эфир ну до чего не приятная тетка!
Таскалась на 1-й канал и вещала ща бабки , как любит Азизу с которой у ее Коли был роман ! Это позор , говорит я сама бы на месте Коли в тебя влюбилась Азизочка ты такая красивая была . Я в шоке была от этой бабки , обнимала сидела эту Азизу, за ручку ее держала , плела что Коленьке муза была нужна . Мне кажется самой Азизе было не по себе . Проклова хоть как актрису все знают , а кто такая Поргина ? Про неё Марк Захаров сказал -болезнь Караченцова это ее елинственная звёздная роль !
гость657130
Старая жаба-пусть вспомнит Коленьку! Алкашка, кто ее спрашивает,кто приглашает на эфир ну до чего не приятная тетка!
Гость696396
Вот кто бы ещё возмущался, бабка одной роли Поргина, знаем её как сиделку Караченцова, других ролей у неё не было
1