партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Попала под раздачу: подробности скандального ухода Азизы из шоу "Маска"

Попала под раздачу: подробности скандального ухода Азизы из шоу "Маска"

Филипп Киркоров заявил, что никогда себе не простит уход Азизы из шоу "Маска".
прочитано 3501 раз

Певица Азиза принимала участие в шоу "Маска" в костюме Пингвина. Ранний уход исполнительницы из проекта до сих пор расстраивает не только ее поклонников, но и самого председателя судейской коллегии. Когда Азиза сняла маску, Филипп Киркоров был невероятно удивлен и признался, что не сможет себе этого простить.

ПО ТЕМЕ

В эфире программы "Новые русские сенсации" Азиза рассказала, что некоторым образом обязана своим уходом Аните Цой, которая сама позвонила ей после шоу и призналась, что под маской Пингвина подозревали именно ее. Звонил Азизе и сам Киркоров – певец попросил прощения за такое решение. Оказывается, у короля поп-музыки и Аниты Цой давно существует некое недопонимание, возможно, они когда-то что-то не поделили, а в результате "попала под раздачу" Азиза.

Певица была очень расстроена тем, что ей пришлось снять маску, и даже забыла спеть свою финальную композицию. Азиза призналась, что очень полюбила шоу "Маска" и по-настоящему вжилась в роль Пингвина. Для непрерывного участия в репетициях звезда даже сняла квартиру рядом со съемочной площадкой и посвящала проекту все свое время.

Напомним, что накануне состоялся 11-ый выпуск популярного шоу. В очередном выпуске шоу покинула покорившая сердца многих зрителей Неваляшка, под маской которой скрывался Стас Пьеха. Филипп Киркоров признал певца очень сильным вокалистом и даже предложил дружить в реальной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость703379
Какие дебильные "звезды", такое дебильное и шоу!А армяножид Киркорян до того тошнотворен, что и шоу смотреть не хочется.
1