партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Осунувшаяся после скандала Зудина появилась на публике

Осунувшаяся после скандала Зудина появилась на публике

Марина Зудина поразила бледным видом после скандальных признаний Елены Прокловой.
прочитано 5222 раза

Вдова Олега Табакова случайным образом оказалась втянута в скандал после того, как Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" рассказала о произошедшем много лет назад изнасиловании со стороны знаменитого артиста. Проклова не назвала фамилии Табакова, однако телезрители единогласно решили, что речь шла именно о нем. После этого Марина Зудина решила высказаться об услышанном и заявила, что ей стыдно за пожилую женщину, а за клевету ей еще воздастся.

ПО ТЕМЕ

В тот же вечер вдова Табакова посетила "Вегас Сити Холл", где проходила церемония вручения премии "Ника". Во время мероприятия 55-летняя актриса сделала селфи и опубликовала его в своем инстаграм-аккаунте. На снимке звезда выглядит грустной и подавленной, очевидно, ее очень огорчил скандал, в который она оказалась втянута. Женщина попыталась защитить светлую память мужа, однако откровения Прокловой уже получили большой общественный резонанс.

Напомним, что 67-летняя Елена Проклова призналась Лере Кудрявцевой в том, что всю жизнь боялась интимных связей из-за неприятного юношеского опыта. Впервые к девочке стал приставать режиссер, когда ей было всего 12 лет. Еще через три года инцидент повторился с участием известного артиста, который заявил, что будет готовить девушку к поступлению, а сам отвез в лес и стал распускать руки. Не все поняли, зачем известная актриса вдруг рассказала эту историю, а Марина Зудина и другие поклонники Табакова и вовсе не поверили Прокловой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость657130
А ведь он-Лелик Саратовский похож на извращенца,хоть о покойниках не хочется говорить плохо-но его манерность.слащавость,мимика были не мужскими,а как у голубых!
Гость695210
Гость710756
Бедная проклова, и в15 лет , и в 16 лет ничего не знала, но любила.старческий маразм. Могла первый раз ничего не понимать, а что же два года ездила - противно слушать
Ну, раз два года - то и в семнадцать продолжался это роман. Так к кому ее претензии обращены? С пистолетом у виска все это происходило? Какая же она мерзкая!
Гость710756
Бедная проклова, и в15 лет , и в 16 лет ничего не знала, но любила.старческий маразм. Могла первый раз ничего не понимать, а что же два года ездила - противно слушать
Прилетело обратно
Лелик Саратовский и далее, уже подмяв под себя Зудину, продолжал свои экзерцисы с другими нимфетками, мечтающими стать актрисульками.И она прекрасно осведомлена. Зудина, вспомни первую жену Олега т. Ты ей кровь испортила изрядно.
Гость706092
В лес её отвёз)) Бабка -сказочница! Чем дальше в лес, тем больше дров/мужиков перед кем ножки раздвигала! Благо все дрова/мужики умерли! Что хочешь плети! Тварь просто
Гость698957
А чего осунулась то? Ты теперь звезда для страны.. Всем теперь известно что сосать чупа чупс ты умеешь лучше!)
1