партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

55-летняя Зудина произвела фурор на красной дорожке ММКФ

1 октября 2020 года состоялось открытие 42-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Мероприятие стало первым громким событием после карантина. Из-за пандемии коронавируса фестиваль проводится на полгода позже.
прочитано 21318 раз

Для российских знаменитостей ММКФ стал отличной возможностью предстать перед публикой и продемонстрировать свои лучшие наряды. Например, Анна Калашникова вышла на красную дорожку в нежно-розовом платье с небольшим шлейфом. Актриса дополнила свой образ аксессуарами с бриллиантами, которые роскошно переливались под софитами.

Анна Калашникова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Звезда сериала "Хороший человек" Юлия Снигирь позировала перед папарацци в золотистом платье, чем выделилась из общей массы. Актриса не стала перегружать образ украшениями, отдав предпочтение лишь небольшим часам, еле заметному кольцу и серьгам в форме ромба.

Юлия Снигирь. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Серьезную дискуссию мог вызывать образ Марины Александровой. Сочетание черного брючного костюма и зеленого сетчатого платья выглядело как минимум оригинально.

Марина Александрова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ольга Красько шагнула на красную дорожку в скоромном голубом платье и практически без аксессуаров. Желая подчеркнуть свою сдержанность в образе, актриса выделилась из толпы, ведь таких ярких красок на открытии ММКФ было довольно мало.

Ольга Красько. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Как только к объективам вышли Виктор Васильев и Анна Снаткина, супруги тут же приковали взгляды собравшихся. Телеведущий выбрал классический костюм, белую рубашку и бабочку, в то время как его жена решила надеть наряд посмелее. Чтобы гармонировать, пара предпочла в одежде черный цвет.

Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дерзкий наряд Оксаны Акиньшиной поразил народ еще до того, как она появилась на красной дорожке. Подписчикам инстаграм-аккаунта актриса показала свой образ с интересного ракурса. Поклонники оценили глубокое декольте и заметили, что бюстгальтер знаменитость не надела.

Оксана Акиньшина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Продолжает поражать своей красотой 55-летняя Марина Зудина. Актриса знает, какие наряды особенно подчеркивают ее фигуру. На ММКФ звезда красовалась в черном платье с открытой спиной.

Марина Зудина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Закрытие Московского международного кинофестиваля намечено на 8 октября. За это время судьям будут представлены 13 фильмов. Оценить ленты предстоит режиссеру Тимуру Бекмамбетову, актрисе Марине Александровой, кинокритику Брайану Вайнеру, румынскому продюсеру Александру Йорданеску и египетскому писателю Махмуду Солиману.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

А каким местом там эта, прости господи, Калашникова? Кому она интересна, и вообще это о чём?
Гость377787
Снигирь как циганка,что у них там за шабаш? Зудина хороша,взгляд голодной самки-найдёт себе скоро молодого самца,как Миронова...
1