партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пятна на теле Пугачевой шокировали россиян

Пятна на теле Пугачевой шокировали россиян

Поклонники внимательно рассмотрели новый снимок Аллы Пугачевой.
прочитано 250974 раза

В прошлом году Алла Пугачева практически не покидала свой особняк в деревне Грязь из-за пандемии коронавируса. В 2021-м примадонна российской эстрады стала чаще выбираться в свет. Видимо, артистка не беспокоится за свое здоровье после вакцинации.

ПО ТЕМЕ

Например, недавно Аллу Борисовну заметили в одном из ресторанов, который находится недалеко от ее резиденции. Певица выглядела потрясающе – с красивым макияжем и прической. Кто-то успел запечатлеть Пугачеву в компании приятеля. Фото появилось в инстаграм-аккаунте поклонников 72-летней артистки.

Преданные поклонники, как всегда, наградили супругу Максима Галкина всевозможными комплиментами. Однако некоторые, обратив внимание на руки артистки, забеспокоились: "Что это?!". Оказалось, впечатлительных фанатов шокировали обычные пигментные пятна.

Напомним, на прошлой неделе Алла Пугачева отметила день рождения. По этому случаю Максим Галкин преподнес супруге сюрприз: во время съемок шоу "Музыкалити" юморист пригласил в студию рэпера Адиля Жалелова, более известного как Скриптонит, к творчеству которого певица относится с большим уважением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Верка Косая
Жалко её. Жизнь прошла во лжи и фантазиях! Старая кушетка разваливается на части. Её место давно заняла Лена Ваенга,
гость775639
Гость709762
Не завидуйте!!!!!! Как вы в таком возрасте будете выглядеть??????? Это по молодости мы все молодые и думаем нас не коснётся!!!!!!!!!
Господи ! чему там завидовать-не ходит,а шаркает-переставляя ноги ниточки!Все время хочется ее поддерживать за руку ,иначе грохнется на землю!Посмотрите ,какие дети счастливые с Максом,а ее называют бабушкой!Старость не радость, а если посчитать все дозы наркоза, с памятью у нее сплошная каша да и речь нарушена! В сравнении с Соней Ротару-Алла полная развалина,и не надо ей льстить-это унизительно,лучше промолчать!
гость775639
Была-ХОРОША в молодости,любо дорого смотреть!Но сейчас,извините-живая,усыхающая мумия,еле переставляет свои палочки-ножки.Жалко,но время не- умолимо! не надо хвалить ее вид и ножки- это тоже звучит ,как насмешка!Здоровье у нее- по паспорту, а вид-Конечно жалко! Да и никто она сейчас, как бы не пыжилась-но деток надо растить-не подрасчитала годочки!Ее время не бежит,а летит.Печально все это и не смешно!Поэтому не надо хамить и оскорблять!
Гость709762
Не завидуйте!!!!!! Как вы в таком возрасте будете выглядеть??????? Это по молодости мы все молодые и думаем нас не коснётся!!!!!!!!!
Гость709277
Она вызывает пренебрежение и омерзение! Надо уходить красиво, как Пьеха или как Тина Тернер. Без круизов- туров и прочих ритуальных традиций. Пятнами покрылась? Трупный запах не передать!
Гость709278
Савичева права
Гость700560
Старая уже бабка. Морду натянула, а тело то старческое усыхает. Однако, хочется ей ещё по тусовкам ползать, лучше бы грязь по селу не разводили и к соседям относились по человечески, а то от них там уже жизни нет.
Гость709202
Гость708284
Всякие операции всякие препараты не хочет умереть но каждая душа вкусит смерть
И вы тоже вкусите ее
Пастух.
Это все деревня грязи виновато, как не мойся пятна будут.
Ван Хельсинг
Да уж. Тут как то сюжет посмотрел как она на день рождения Зайцева пробралась -сразу фильмы про ходячих мертвецов вспомнились