партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылась тайная связь Пугачевой с мертвым певцом

Вскрылась тайная связь Пугачевой с мертвым певцом

О мужчинах Аллы Борисовны слагают легенды. Оказалось, что некоторым она сама запрещала распространяться об их романе.
прочитано 5996 раз

Солист знаменитого ВИА "Песняры" Леонид Борткевич рассказывал, что в 1975 году они с коллегами отправились на крупный фестиваль. Тогда от СССР были приглашены лишь они, "Ромэн" и Алла Пугачева. Такое событие казалось им грандиозным успехом. Однако к вечеру многие уже были увлечены совсем не работой.

ПО ТЕМЕ

За Аллой Борисовной начали ухаживать все присутствующие, несмотря на то, что она держалась крайне отстраненно. Она сделала свой выбор ночью. Примадонна постучалась в номер к Леониду Леонидовичу. Певец отмечал, что исполнительница была одета лишь в прозрачный пеньюар. Тогда он не смог устоять, и звезды провели незабываемую ночь вместе.

Близки коллеги так и не стали. От всего произошедшего остались лишь воспоминания и фото у гостиницы. Однако несколько лет назад Леонид Борткевич, сам поведавший эту историю, вдруг отказался отвечать на вопросы о связи с Аллой Пугачевой. Оказалось, что Примадонна запретила ему распространяться об этом и велела сообщать всем, что история была его выдумкой.

Солист "Песняров" скончался 13 апреля. Официальной причиной смерти являются последствия тяжелого сахарного диабета. У исполнителя отказали почки. Близкие люди артиста рассказывали, что перед смертью он вдруг остался один. Незадолго до трагического события он расстался с третьей женой. Их союз просуществовал чуть меньше 20 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ван Хельсинг
Заголовок бомба. Прям байки из склепа
Гость693320
Ну надо же! Как только одного из этой любовной истории похоронили - сразу же всплыла эта "мимолетная связь"! Опять 25 - ноги не остыли у Борткевича, а уже с кем он только не переспал! Щас внебрачные дети повылазят, любовницы, наследники.... Бред!
Вика
Любила она это дело!!! Скромница!!! Любимый цвет-черный, а шастать по номерам-цвет красный!!!
Гость701612
Понять не могу, Дни, вы помойка или выгребная яма, а ?
Гость699575
Неужели много платят пугалкиным за статьи.пишут ехинею всякую.человека нет и все можно припысывать и получить гонорар.тогда бы хоть свои физиономии не выставляли такая неухоженная старая.ради денег на все идут.
1