партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дороги все раздолбали": соседи набросились на шикующих Пугачеву и Галкина

"Дороги все раздолбали": соседи набросились на шикующих Пугачеву и Галкина

Жители подмосковной деревни Грязь затаили обиду на Аллу Пугачеву с ее мужем-юмористом.
прочитано 46235 раз

Одна из пенсионерок пожаловалась на звездную чету. Она рассказала, что в замок Примадонны и Максима Галкина в свое время ездили большие фуры, испортившие асфальт.

ПО ТЕМЕ

"Дороги все раздолбали нам", – сообщила женщина. По ее словам, машины возили в семейное гнездышко знаменитостей все необходимое для благоустройства территории. Соседка Аллы Пугачевой посетовала, что дороги не ремонтируют – мол, никому ничего не надо.

Певица же, как заявила женщина, ничего в этом отношении не делает – она же ни глава деревни. Кроме того, не по душе жителям деревни и то, что звезды поставили у себя огромный забор, который теперь загораживает красивый вид на пруд.

Также местные старожилы рассказали, что продуктовые наборы, которые раздают соседям Алла Пугачева с мужем, достаются далеко не всем. Их получают лишь жители бараков. По словам пенсионерки, шикующим знаменитостям до сельских проблем дела нет.

Отметим, что Алла Пугачева и Максим Галкин не впервые становятся объектами для критики жителей деревни. Но есть у них и защитники, которые рады, что рядом с ними живут звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Валерия
Ну конечно,забор,который закрывает красоту-надо уменьшить Наборы продуктовые-видите все хотят полумать подарочки.тк живут плохо Алла и Макс.думаю.смогут решить такую дешевую для них проблему надо.надо-людей тоже жалко
Гость Галина
Зависть плохое чувство понятно, что не всем будет радостно от соседства со звёздной четой, но дорогие соседи живите наблюдая за собой оставьте людей в покое никто вам ничем не обязан, а если вам безвозмездно помогают, так скажите спасибо. Счастья и здоровья вам Алла и Максим и вашим деткам меньше обращайте внимания на разные домыслы спасибо вам за ваш уникальный талант дарить людям радость!!!!
Гость703721
Кто же так не красиво деревню назвал?-" Грязь"
Гость Михаил
Развратили деревню своими Продуктовыми наборами !!!! Спасибо ни кто не скажет а просто ПРИВЫКНУТ КАК ПОЛОЖЕННОМУ .Халявщики всядеревня .ЖАЛКО МАКСИМА И.АЛЛУ
СВЕТЛАНА
А почему Пугачева и Галиной должны кормить все село? У вас есть свои дети, пусть они вас и кормят.
Гость693951
А это что-обязанность раздавать им наборы? Ну народец!
Гость703569
Ну и люди.семья Пугачовой Галкина на праздники дарит соседям хорошие подарки не шумят ничего плохого не делают.И все равно плохо.
Гида Шварц
Пугачёва и есть- ГРЯЗЬ! И место её- там! Под стать к её морде резано- перерезанной! Грязная певичка! Кто её только не шоркал?
Гость703564
Вам дай волю,всех бы замочили,поделили и пропили. Лишь бы никто не жил хорошо
Гость703564
Грязь она и есть грязь
1 2